返回列表 发帖
求赠一枚,谢谢
410004 湖南长沙香樟路22号 雷宇 支付宝:414562978@qq.com  邮政卡:6221505510001097330建行卡:6227002920300180205

東西南北中,發財到廣東!
只求頂貼不求封!

没错,要顶的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

需要一枚, 盲人读物 即可,谢谢(让瞎子也开开眼 )
国际空运水陆路40分邮资
塞納河畔

東西南北中,發財到廣東!
只求頂貼不求封!
香港內詳封大王 发表于 2010-4-7 22:27

说得好!我也是!

请支持一个
谢谢!
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

香港內詳封大王 西樵佬 两位富翁就不寄了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

需要一枚, 盲人读物 即可,谢谢(让瞎子也开开眼 )
国际空运水陆路40分邮资
parisiica 发表于 2010-4-8 08:09

我会试下,看你能否收到
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

香港內詳封大王 西樵佬 两位富翁就不寄了
君子 发表于 2010-4-8 13:07

大王是永远不寄!我是这次不寄!嘻嘻!

请支持一枚,谢谢!
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

大王是永远不寄!我是这次不寄!嘻嘻!
西樵佬 发表于 2010-4-8 13:28

嗯,此封寡人沒玩,故留給有需要的郵友們。
倘若是紅印花封片贈送,本王一定飛去貴府拜求!

回复 1# 君子

需要一枚,谢谢
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

还有的接吗?好东西

还有的接吗?好东西
饕餮 发表于 2010-4-8 14:34

还有的!很多的!叫你的朋友也来吧!

香港內詳封大王 发表于 2010-4-8 13:56

黄金还比不上破封片

以上都还有份

香港內詳封大王 发表于 2010-4-8 13:56

胃口很大!

不知有谁收到?如收到请吱一声,给我一点点信心

不会全军覆灭吧?

不会全军覆灭吧?
西樵佬 发表于 2010-4-20 09:05

要有信心