返回列表 发帖
订一本签名本,谢谢!
黄瓜头 发表于 2010-5-15 10:45

款收到,谢谢!
200032 上海大木桥路485-2-602 杜朝平农行:622848 003035 0019110 ; 支付宝duchaoping@citiz.net电:13391144409  代配原版老《集邮》封面底、内页,交流《集邮》杂志文献、邮资票品。

订一本签名本,谢谢!
明天汇你农行
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

订一本签名本,谢谢!
明天汇你农行
齐云龙 发表于 2010-5-20 08:00

确认
200032 上海大木桥路485-2-602 杜朝平农行:622848 003035 0019110 ; 支付宝duchaoping@citiz.net电:13391144409  代配原版老《集邮》封面底、内页,交流《集邮》杂志文献、邮资票品。

绝对的好书
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

今天收到了,好精致的书啊!谢谢!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

我21日汇你农行85元,请你查收后,请你邮寄。
   谢谢
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

我21日汇你农行85元,请你查收后,请你邮寄。
   谢谢
齐云龙 发表于 2010-5-22 08:29

款查到,书已经寄。

昨日已收到,感觉很有参考价值的书,谢谢!!!
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

昨日已收到,感觉很有参考价值的书,谢谢!!!
叶炽峰 发表于 2010-5-23 01:02

收到就放心了。

我21日汇款----21日上海寄印刷挂号寄出--------我25日上午受到------与快递一样

已收到,支付宝已完成交易!谢谢!
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

已收到,支付宝已完成交易!谢谢!
普8邮迷 发表于 2010-5-27 10:18

收到就放心了。