返回列表 发帖
你要放50年你大发了,你的都是王的,工部的王.那还不发.50年涨个20-30倍问题不大.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

老郭说得有理!
hbw119 发表于 2010-5-19 11:24

支持老胡,赞许下,,

我那些小玩意,哪里敢跟您比,您那些都要睡10年再说,我那些恐怕至少要睡上50年了...
localpost 发表于 2010-5-19 13:18

要不我把我家保险柜借给你,帮你放着哈哈哈沈兄

交换一下吧,你家宝贝搁我这儿,我家宝贝搁你这儿,如何?
哈哈
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

交换一下吧,你家宝贝搁我这儿,我家宝贝搁你这儿,如何?
哈哈
localpost 发表于 2010-5-19 13:53

那你亏大了
让兄弟亏我怎么好意思呢,哈哈哈

吃亏就是福啊,以后还要靠兄弟的法眼多多支持啊
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn

吃亏就是福啊,以后还要靠兄弟的法眼多多支持啊
localpost 发表于 2010-5-19 13:58

这个权威不是何总吗?
何总是权威咱们要跟何总学习啊,

你要放50年你大发了,你的都是王的,工部的王.那还不发.50年涨个20-30倍问题不大.
何建军 发表于 2010-5-19 13:20

王只一个,光棍司令,试想只一个王带着兵怎么打仗?王也不成王了,还不如多找些将才来.那才叫爽.

回复 27# 昨天的我

正是正是,以后还需要何总多多照顾兄弟们哪

回复  昨天的我

正是正是,以后还需要何总多多照顾兄弟们哪
localpost 发表于 2010-5-19 14:03

是啊我们改日上门拜佛,让何总给我们指点下,我们学习学习
我们请何总喝咖啡。

嗯,我们两个一起请,也好省点.我建议喝茶,帮助消化消化.

嗯,我们两个一起请,也好省点.我建议喝茶,帮助消化消化.
localpost 发表于 2010-5-19 14:16

嗯喝茶好
集邮喝茶2大陶冶情操的方式不错不错
下次带壶铁观音我们和何总好好请教下

何总能放点水就更好了

何总能放点水就更好了
localpost 发表于 2010-5-19 14:27

这个他肯定要了
我想他这点不会小气的呵呵

这个他肯定要了
我想他这点不会小气的呵呵
昨天的我 发表于 2010-5-19 14:35

这个没有问题.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

这个没有问题.
何建军 发表于 2010-5-19 15:23

那就这么说定了周末我们带茶来我们喝茶品邮票,赏宝贝,交流交流

那就这么说定了周末我们带茶来我们喝茶品邮票,赏宝贝,交流交流
昨天的我 发表于 2010-5-19 15:27

没问题,欢迎常来.

没问题,欢迎常来.
何建军 发表于 2010-5-19 15:31

你那就是邮友之家啊,给我们优惠点,我们是散户手头紧张,,

我们都是工薪阶级,需要何总支持