返回列表 发帖
请问一下,是16开本?
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

目录不错,成为台版的系列书了
王建平 发表于 2010-8-18 16:39

谢谢王兄帮顶!
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

帮顶
吴晓智 发表于 2010-8-18 16:56

谢谢吴兄帮顶!
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

已经支付宝付款65元,请查收,谢谢。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

上册还有吗?
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

请问一下,是16开本?
放眼世界 发表于 2010-8-18 19:02

是32开的.

我的支付宝地址:www123jiyou@126.com

认证员注:交易级别有效期至2011年5月18日。
姓名:何建军(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市大木桥路88号云洲古玩城5楼C2包房(200032)
电话:021-64226923  64282099  手机:13916430767
邮政:6221 8829 0001 2355 723
工行:95588 010011 8290 3515
中行:6013 8208 0007 0867 310
农行:95599 8003 05058 03616
建行:4367 4212 1728 4111 614
招行:9555 5002 1009 4834
浦发:6225 2101 0159 8531

上册还有吗?
李春光 发表于 2010-8-19 09:08

有的,谢谢!上册68元1本,包挂号邮资,

已经支付宝付款65元,请查收,谢谢。
tangyaohui888 发表于 2010-8-19 09:03

唐兄:你好,我的支付宝地址是:www123jiyou@126.com我没有收到你的付款啊!

是你签名栏下的www123jiyou@vip.163.com,显示的是你的名字啊
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部

是你签名栏下的,显示的是你的名字啊
tangyaohui888 发表于 2010-8-19 10:53

你可以撤回的,因为那个是空号.我没有办法取出来.

请教即时到账的怎么退啊,这个账号是你的名字啊?
唐耀辉

唐耀辉

何兄,我已经向 这个账户( www123jiyou@vip.163.com)发起65.00元的收款请求,
请登录支付宝后进行付款或者登陆后收款就行了。
唐耀辉

何兄,我已经向 这个账户( )发起65.00元的收款请求,
请登录支付宝后进行付款或者登陆后收款就行了。
tangyaohui888 发表于 2010-8-19 17:11

这个我没开通过,连登录密码都没有,怎么办?

唐兄:你好,我刚刚开通了,书过几天发出。谢谢你的支持!

唐兄:你好,我刚刚开通了,书过几天发出。谢谢你的支持!
何建军 发表于 2010-8-19 18:51

好的,何兄,添麻烦了。
唐耀辉

好的,何兄,添麻烦了。
tangyaohui888 发表于 2010-8-19 20:50

客气了!

回复 1# 何建军 我要两本,钱通过邮局汇给您。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复  何建军 我要两本,钱通过邮局汇给您。
zhoujinwu 发表于 2010-8-20 06:11

好的,谢谢!