返回列表 发帖
虽然这种做法有些许的误差,但总比什么办法都没有要强很多,大家试试吧……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

渊深的学问,要好好学习。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

不愧为医生,连戳也诊断得头头是道,西樵佬 快接招
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

不愧为医生,连戳也诊断得头头是道,西樵佬 快接招
君子 发表于 2010-9-30 13:27

不用了吧!4楼已提前回应!一致的!

真的漏大了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

看来我要花几瓶三花酒搞定老邮电才行了。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

坚决的大力的一如继往的支持梅医翻箱倒柜的找五线

真的漏大了
近礼书斋 发表于 2010-10-4 22:56

估计还有不少漏!大家注意了!大鸡不食细米!

虽然这种做法有些许的误差,但总比什么办法都没有要强很多,大家试试吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-9-30 00:39

找到没有?

找到没有?
近礼书斋 发表于 2010-10-9 09:04

今天给老叫花子整封5000枚,顺便又翻了一箱子,还是没有。
    遗憾中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

遗憾中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 10:47

我的东莞戳看来是没希望了,让我几个整封,我自己找吧。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

遗憾中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 10:47

又给七公骗去一部份!惨呵!功力大降!

又给七公骗去一部份!惨呵!功力大降!
西樵佬 发表于 2010-10-9 16:26

是啊。近些年已经出去了十几万枚了,功力大大的降低了……

嘿嘿!小心"待到山花烂漫时,它在丛中哭"!

我的东莞戳看来是没希望了,让我几个整封,我自己找吧。
fssjy 发表于 2010-10-9 16:20

一哥也收集这个?
    干脆我的水波纹戳封通打给你,如何?
    全国各地的都有,具体数量不详(要逐一打开箱子寻找,工作量太大,如果需要了再数。)
    价格:0.10元/枚包普包邮费。或者0.08元/枚不包邮(邮费可以用邮票来顶替)

具体操作:
    我找出一箱就先寄出一箱,收到后根据数量计算后打款给我。邮费不包的话,可以根据实际花费寄我相同金额的邮票即可。
    如果觉得太多了,可以中途喊停。呵呵……行不?

嘿嘿!小心"待到山花烂漫时,它在丛中哭"!
西樵佬 发表于 2010-10-9 16:48

早说撒,现在已经迟了,好多好东西都出去了,俺已经躲在被窝悄悄哭呢……55555555……

什么都别说!看电视!中泰拳王争霸战!
     中方刚刚KO一个!

2比0!呵呵!

一哥也收集这个?
    干脆我的水波纹戳封通打给你,如何?
    全国各地的都有,具体数量不详 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 20:33

看来还有不少功力

2比0!呵呵!
西樵佬 发表于 2010-10-9 21:21

不用看,中国实赢