返回列表 发帖
张老师,我的寄出后请告诉我单号
宫旭志中国邮史研究会第1060号会员哈尔滨市香坊区结核病防治所香坊区香电街14号(150036)E-mail:gxz2001@sohu.com主集:游泳、医学集邮(红十字、结核、医学人物)、集邮文献

张老师,我的寄出后请告诉我单号
东北 发表于 2011-5-10 11:12

会的,请放心,争取明天寄出。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

款已汇你工行帐户,请查收
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

放眼世界 发表于 2011-5-10 14:13

谢谢!明天寄出!请注意论坛信息!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

OK
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

放眼世界 发表于 2011-5-10 14:13

书已寄出,单号是:SA04948535821,请注意查收。
中国邮史659号会员

帮顶
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

好的谢谢张兄

继续!
中国邮史659号会员

要一本,请确认,谢谢!
杨舜琥
350001福州市五四路159号金龙大厦28D1

要一本,请确认,谢谢!
369 发表于 2011-5-15 09:43

确认!汇款后请告知,谢谢!
中国邮史659号会员

我在您处订的台湾《集邮汇报(2010)》及《中国明信片(1897—1949)》都到了吗?
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

我在您处订的台湾《集邮汇报(2010)》及《中国明信片(1897—1949)》都到了吗?
zhoujinwu 发表于 2011-5-15 15:19

已经于5月10日分两个挂刷寄出了,给您的手机信息通知没有收到吗?
单号分别是SA04948522521和SA04948524221,请注意查收。
中国邮史659号会员

手机短信没有收到,挂号收到另行再告诉您。谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

要1本.请确认
p1091 发表于 2011-5-9 18:18

鞠先生:寄您的书收到了吧?收到请报平安,谢谢关注!
中国邮史659号会员

不要忘了我还有一本,已经确定了交换方式了!
李春光 发表于 2011-5-9 20:19

李兄:寄您的书都收到了吧?收到请报平安,谢谢关注!
中国邮史659号会员

要1本.请确认
放眼世界 发表于 2011-5-10 06:30

杨先生:寄您的书都收到了吧?收到请报平安,谢谢!
中国邮史659号会员

收到,谢谢!
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

杨先生:寄您的书都收到了吧?收到请报平安,谢谢!
上善若水 发表于 2011-5-18 06:24

在北京还没回家,回去联系!

好书,要顶!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/