返回列表 发帖
我这儿什么价?
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

我这儿什么价?
轻云 发表于 2012-6-6 20:45

请加5元邮费 。(因为您处属“远地包裹”
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

好的。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼

款昨日从邮政汇出,请查收。谢谢
王海涛  056200 河北峰峰滏阳路10号贸易办
收集虎、中国结专题和峰峰邮史资料

款存农行,请查收。

款存农行,请查收。
轻云 发表于 2012-6-7 14:30

寄出后通知您,谢谢!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

款昨日从邮政汇出,请查收。谢谢
鼓山邮客 发表于 2012-6-7 07:18

寄出后通知您,谢谢!

回复 27# lilinet

谢谢

回复 25# 轻云

已寄出,PA19859714644.

回复 28# 鼓山邮客

已寄出,PA19859713244.

回复 30# lilinet

谢谢

已通过支付宝支付!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

已通过支付宝支付!!
岳州府 发表于 2012-6-12 23:31

没有收到,请查询。

前天晚上在淘宝上订购的!!85元!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

回复 33# lilinet

你发给我的淘宝网上订购的!

回复  lilinet

你发给我的淘宝网上订购的!
岳州府 发表于 2012-6-14 08:36

呵呵!那个连接不是我发给您的,您就没看清楚,他的是85元,我的80元,也没关系,他会给您发货的,您收到货后才确认放款。

晕!!!这才注意!!

回复 30# lilinet

收到,谢谢