返回列表 发帖
回复 4640# williamzhang

价格不错。不过这次邮展好像收获不大啊,好东西越来越少。
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 4640# williamzhang

不错,每次邮展都有点小漏,增添情趣。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复  莆田邮俊

小陈,在美国参观邮展遇到捡漏机会的确比较多,特别是小漏。 但不是每次去都会有收获的 ...
williamzhang 发表于 2014-10-21 10:33

呵呵,结果出乎意外
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 4644# williamzhang

老张 请您看您家乡的晚报也是有网络版的

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 4624# williamzhang

老张,我今天被你认识的一位邮界精英砍了一刀。

阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 4649# 阮秀佑

好封,套票加双挂号,被砍也值了。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

張賡伯在哈時寄出的信封
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

关键是收信人,阮兄痛并快乐着!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 4651# 姜劍

他俩是新光集邮会的同事。
阮秀佑

回复 4653# 阮秀佑

老阮,谢谢你来张贴,好封,但不知它能算是集邮封吗?

关于老阮的这位亲戚,福州集邮家,大家可以看本贴75#楼

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=4
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA

莆田余文光医生寄给他的那个明信片肯定不是集邮片。
阮秀佑

回复  williamzhang

老张,我今天被你认识的一位邮界精英砍了一刀。
阮秀佑 发表于 2014-10-21 19:49

不知你和阮庐和阮景光什么关系

从小是孤儿,在阮庐学钢琴,表现出色,被收了进去,连姓都改了。
阮秀佑

"老张,我今天被你认识的一位邮界精英砍了一刀。"

老阮,我认为只要货是真的,“被人砍了一刀”或者“被捡漏了”都不要紧,怕就怕买到假货,你说对吗?
USA

回复 4656# 莆田邮俊
小陈,现在我明白了为何老阮常说他有干妈。
USA

回复  莆田邮俊
小陈,现在我明白了为何老阮常说他有干妈。
williamzhang 发表于 2014-10-22 19:29

我还是不懂。

我还是不懂。
莆田邮俊 发表于 2014-10-22 19:39

老阮说他是孤儿。
我看了不少国内电视剧,我看到许多孤儿都有干妈,这些干妈不但很有爱心,并且很多都很有钱,她们把很多孤儿培养成医生,律师和教师等等。他们中间也许也有成为集邮家。
USA

回复 4661# williamzhang

呵呵,张先生率真,那孤儿应是指前辈阮景光是也。阮秀佑君乃根红苗正嫡传也!
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

老张,你在美国,离美联储近,请问你感觉美联储放屁臭不臭?怎么每次它放屁都熏到在南半球的我,几年前几个屁熏得我半死,前天又把我弄昏,直到今天才缓过来。老张在那里有没有内线?打听一下什么时候放下一个屁,以及冲哪个方向,我好戴上防毒面具。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

20140824_123920.jpg 20140824_123928.jpg 20140824_123816.jpg 20140824_123829.jpg 20140824_123857.jpg
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,