返回列表 发帖
回复 4704# 小丫
丫姐,老张很好奇,很想看看大小王是什么样子.你是否已张贴过?
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复  小丫
丫姐,老张很好奇,很想看看大小王是什么样子.你是否已张贴过?
williamzhang 发表于 2014-10-25 19:06

老张在4143楼 ,红色的是大王 。详细的还可看http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=172233&extra=page%3D1
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

小陈,今天才收到你从三坊七巷和东街口寄给我的三张封,很漂亮,并都有美国的落地戳,值得收藏。谢谢了!
williamzhang 发表于 2014-10-25 11:26

不客气,三号从福州寄出,邮程22天。
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 4662# 肖万里

肖先生,你的孙女在音乐学院学习情况如何?

请看上周我在邮展上买到的匈牙利钢琴家巴托克的集邮挂号信封:

USA

回复 4708# williamzhang

感谢张先生的关心。孙女开学后,首先是参加学校的近一个月军训,所以才正式上课几周,本周末她会来我这里时我再问她。我个人以为她能一生有钢琴相伴将会生活得丰富多彩些,尤其是女孩子,可无需为成名成家所累,重要的是自己愉快的生活着。

您买的巴托克封不错。第一个封是超重的原因而背面加贴吗?集邮封欣赏很好,参展不宜,选择带附票的那枚最佳,我有套无齿的。巴托克是匈牙利民族音乐的国宝级音乐家。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

近日我的位学长从日本回汉,是您的本家,他就是因为会弹钢琴而奇迹般地改变了命运。

我们是无话不谈的挚友,他侨居日本三十几年。七、八年前我帮他在汉买了二套房子,如今已增值5倍了。每年的春秋时间都回汉小住,也是我们聚会的快乐时光,他极具哲学、金融、文学、音乐头脑,让我获益良多。

请问有哪位邮友会去InterAsia拍卖公司去事先查看邮品?
我想麻烦一位邮友去查看一件拍品并拍回正反面照片(是两件明信片,拍卖网站上只显示一枚片的正面)。拍品标的不大,但是对于我来说有些意义,所以想要了解片正反面内容。
哪位有相机可以拍照的邮友如果愿意帮忙的话可以短信给我,万分感谢。
谢谢
中国邮史研究会1239号会员
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

贾爷,可以送个邮件给 InterAsia Cecilia Vong。请她帮助提供拍品正反面图片。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

老张,对不住啊。待我活捉那肥鹅后再来此伺候您。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

请问有哪位邮友会去InterAsia拍卖公司去事先查看邮品?
我想麻烦一位邮友去查看一件拍品并拍回正反面照片( ...
假师爷 发表于 2014-10-27 14:57

Robert,若早些告知,可以代勞,但日前已驗過票,今天剛從江陰回港,比較事忙,會儘量爭取再去驗票,請問是那兩件?
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

回复 4714# dowager1894

万分感谢!
请见短信。

谢谢
中国邮史研究会1239号会员
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 4709# 肖万里

肖先生,我喜欢有实寄的封片,哪怕是为集邮目的而寄。这3张集邮封我原以为售价是每张1美元,付款时才知道3张共1美元,够便宜的。那张加贴票封肯定是因为超重了。

女孩子学钢琴专业是很好的,不一定就要当钢琴家,可以当教师或为别人弹伴奏。这儿私人授琴每小时收60美元,不知你们那儿要收多少呢?
USA

回复 4714# dowager1894

关先生,Interasia拍卖公司在香港有无中文的名字?
USA

回复 4716# williamzhang
我也买了许多音乐家的首日封,并不论实寄过否,供孙女边欣赏边认识他们,印象会深刻些。淘宝上1945年以后的都很便宜。

我们这里授课每堂课45分钟,视学级不同而有别,初学150元起价……我孙女最后是600元,是归国教授教的,每周二节课1200元。呵呵,我的儿子开玩笑道“您送她一台钢琴,我花了30台琴的学费。”

回复  dowager1894

关先生,Interasia拍卖公司在香港有无中文的名字?
williamzhang 发表于 2014-10-28 06:07

Interasia 是沒有官方的中文名字﹐ 但郵友們試譯他為「國際亞洲」或「亞洲國際」。
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

回复 4718# 肖万里
肖先生,我在鉴宝(估价、鉴定)请教邮路版块看到以下你的贴子:

“那也许我会选择努力当一名急救中心的外科大夫,并有音乐永伴,而不是集邮。所以我娶了位外科医生的女儿(同学)。”

我们俩人情况有点相似,生长在同一年代, 都爱音乐和集邮,我岳父也是医生(麻醉科)。太太喜欢音乐,但认识我前对集邮不感兴趣,后来受我影响,也觉得集邮很有意义。不知你的太太她是否也会受你的影响而夫唱妇随呢?
USA

回复 4720# williamzhang
难怪我觉得我们很谈得来,好多共同点啊。不过我的老伴对集邮没有兴趣,可能因长期伏案工作(工程师)而患颈椎、腰椎毛病,甚至不能陪我赴欧美远航。但一手下江厨艺令我口福不浅。

小江是你的侄子吗?他给过我短信,正在读建筑学研究生。回复中我忘了建议他目前不要集邮,应以学业为重。等工作稳定后再玩也不迟。不知尊意如何?

回复 4721# 肖万里

肖先生,eBay正在卖一张清蟠龙实寄片带有碑型戳,我觉得很好,但是售价600多美元太贵了,几乎等于清三次片价格, 已放很久无人买,你觉得如何?那相片上的岛是在长江上的吗?

USA

回复 4722# williamzhang

小孤山又名小姑山,位于安徽宿松县城东南65公里的长江之中,南与江西省彭泽县仅一江之隔,西南与庐山隔江相望 ,是万里长江的绝胜,江上第一奇景,被益为长江绝岛与彭泽县的龙宫洞、湖口的石钟山鄱阳湖大孤山(鞋山)相距只几十里。小孤山,原是长江中一座石屿,开始形成于第四纪冰川时期。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,