返回列表 发帖
北京几乎是个局就能配置邮资机,太多太多了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 23:36

是啊!都不知一局配了多少个不同号的机?

回复 41# 西樵佬

还有同号的呢,最多的是一号仨机。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  西樵佬

还有同号的呢,最多的是一号仨机。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 23:40

那更多了!稍后我贴一图给友专享

北京门头沟局

照片 017ab.jpg (55.37 KB)

照片 017ab.jpg

好。机号不同。
还有机号相同,但戳号不同的。
好玩的很。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

太乱了!也太多了!广州很多货,但我不敢动,怕被淹了!

回复 46# 西樵佬

广州也是邮资机大户,太多太多了……

平常拣垃圾,10件里面有9件,不是北京就是广州……

平常拣垃圾,10件里面有9件,不是北京就是广州……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 00:08

是吗!你发达了

回复 49# 西樵佬

我手里有一麻袋,全是剪片,3分钱一枚。

回复  西樵佬

我手里有一麻袋,全是剪片,3分钱一枚。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 00:13

为啥剪片还买!

为啥剪片还买!
西樵佬 发表于 2012-6-14 00:17

不是买,是卖。

是你剪滴?罪过啊!像我以前浸包果单一样。

回复 53# 西樵佬

风太大了,不剪不行啊。

我以前也是认为单太大了。

呵呵,你傻瓜,我傻瓜,大家都傻瓜。

我是大滴,你是小滴

还有老滴呢……西西……

正在向老挺进

把明天的水都灌完了,日子赶着过,能不老吗?

我要觉觉了,886