返回列表 发帖
各位好朋友,片片寄出啦,郵局可能隨時都會找您們拿欠費哦~~

今天的我已經收到了!非常謝謝~以原子筆手寫T40/400!看來是欠資免費了~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

今天的我已經收到了!非常謝謝~以原子筆手寫T40/400!看來是欠資免費了~
唐平 发表于 2013-1-7 21:42

本來是要罰錢的,後來郵局人員看到是"朕"寄出的,不敢裝肖

来一个大王  不知大王地址回寄个
欢乐 发表于 2012-12-25 22:22

收到您31日寄出的片片,3Q!

回复 44# 香港內詳封大王
   大王的片估计早到了,我还没去邮局取,先谢过
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

本來是要罰錢的,後來郵局人員看到是"朕"寄出的,不敢裝肖
香港內詳封大王 发表于 2013-1-8 08:30
本地郵局不認識"朕";要捉下去賞50大板!後來認識"朕"一旁跟隨的我;後來才放水!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

回复 1# 香港內詳封大王

谢谢大王。明信片早就到了,只是邮递员这周才送过来。希望你发个地址,也回寄一枚,大家快乐快乐。
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

来一个大王  不知大王地址回寄个
欢乐 发表于 2012-12-25 22:22

吳友好!您的片片上周收到了,謝謝您!