返回列表 发帖
是不是被邮局入黑名单了!

收到,谢谢.....
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

有回音了!

是不是被邮局入黑名单了!

有回音了!
西樵佬 发表于 2010-4-21 09:12

终于证明我还是好人一个,感动啊
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

这世道坏人不好,好人也不好!恶人最好!

这世道坏人不好,好人也不好!恶人最好!
西樵佬 发表于 2010-4-21 22:14

我也想做恶人,可是做不来
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

我也想做恶人,可是做不来
君子 发表于 2010-4-21 23:07

去学拆屋!拆屋最恶!

已收到,谢谢!还是蓝色的
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

已收到,谢谢!还是蓝色的
裔聃 发表于 2010-4-28 13:23

谢谢告知

好事!令人赞叹!

收到,谢谢!
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

我的也早收到了,多谢老乡.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

终于证明我还是好人一个,感动啊
君子 发表于 2010-4-21 11:26

今天刚收到 ,非常感谢君子所赠的黄金,让法国瞎子也开眼了(见钱眼开)

塞納河畔

一万年太久,只争朝夕!感动中.......!

今天刚收到 ,非常感谢君子所赠的黄金,让法国瞎子也开眼了(见钱眼开)
parisiica 发表于 2010-5-5 02:07

真能寄出,“黄金”局~真是好人。本来我在邮局购买信封时想盖“盲人读物”和“水陆路”戳的,可丰顺县局的MM没有找到此类副戳,说不常用,给收走了

我也收到了,谢谢。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

泡温泉!睡安稳觉了!