返回列表 发帖
回复 55# 郑松
呵呵您好; 既然覺得是假的 那打個3折讓我吧 如果您可以跟賣家商量的話  謝謝  在商言商; 我也希望低價買到需要的東西 希望您別介意 謝謝
一個過路人,郵海中的過客而已

回复 59# whitefurgoat

哈哈!無所謂的,您把正面和反面的IJPA戳擺在一起比對一下,為何同一把戳外圍固定位置的地名和IJPA
會蓋出來會不一樣.您若認為沒問題大可以出個更高價,讓鄭兄把信追回來轉售與您即可.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 62# shao8086 未命名 - 44.jpg

請問哪裡有不一樣? 不要又說因油墨多寡產生的字丁粗細 又說戳是假的  那很可笑........加上被面那個IJPA戳是蓋在信封紙上不平的位置上 當然有些油墨戳字會不平均這是本人看法

回复  shao8086

請問哪裡有不一樣?
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:18

哈哈。看来这个封注定要热火朝天。这是好事。我也在学习中
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

回复 41# shao8086

谢谢先生。票上死戳,我认为后贴票的可能性比较大。如果邮戳没有问题,也是个不错的样本了
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

谢谢先生。票上死戳,我认为后贴票的可能性比较大。如果邮戳没有问题,也是个不错 ...
114jyx 发表于 2014-1-19 21:22

好像 没有死戳吧。
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

回复 63# whitefurgoat

哈哈!我前面不是寫過了,您把"I"JPA和SHANG"H"AI連起來看看.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

假設這封是假的 那我想做假的人也未免太脫褲子放屁 無緣無故多蓋個 IJPA戳在背面讓大家在這爭論不休 :呵呵 真的不合乎邏輯 ;會有人這麼搞嗎?  那不是有病嗎?

回复 66# 郑松

我说的是36-7楼的剪片  不是先生的封。不好意思,让您误会了
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复  郑松

我说的是36-7楼的剪片  不是先生的封。不好意思,让您误会了
114jyx 发表于 2014-1-19 21:31

没关系。大家讨论。我学习

回复 65# 114jyx
從票與封的圖看來  就算票是後貼上去 也應是非常非常久之前所貼: 小龍票上邊及右下角皆有與信封吻合之發黃點 不像是現在後貼上去.......

回复 67# shao8086
呵呵 邵兄 我知道您意思: 但你確定當時日本客郵局在上海這個大城市只用一顆IJPA郵戳嗎?  請您翻翻過去拍賣有紀錄的日客郵IJPA戳封 看看是否每顆IJPA戳的SHANGHAI字钉排列是否一樣再下評論吧!

回复  郑松
呵呵您好; 既然覺得是假的 那打個3折讓我吧 如果您可以跟賣家商量的話  謝謝  在商言商; 我也 ...
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:11

爽歪歪啦。

回复 68# whitefurgoat

那您為什麼不出比10萬高一點的價跟鄭兄買呢?

再者假的地方又不只這處,上海海關戳在使用年位為2位數時期,它的左右花飾是細長型,這個海關戳
左邊花飾是個方型的,這是1893年以後才出現的.您可以參考貝克曼郵集中小龍封的部份可以比對
看看.

回复 72# whitefurgoat

嘿嘿!去看看日本專業版的郵票目錄這IJPA戳就是Oct.這型.

既然邵兄說是有問題 當然要當有問題買阿  哈哈  要不被您這麼的專家一說 誰還會10萬買阿 不是嗎?
因為實物在鄭兄手上 也只能請他對對IJPA戳了

郵友莫忘我在#32樓寫的回復"鄭兄在局中迷糊啦,小龍銷Sep.9,1889大沽海關戳 (此戳真假我先不說),中轉
上海銷Sep.13,1889(此戳真假我也先不說,而且年份似為1890),...."
日本IJPA戳是丸20型,就是直徑2公分,請大家拿個尺量一下圖上這戳是不是剛好20mm,那回頭再看那大沽海關
戳,依記錄此戳是直徑30.5mm,郵友請再拿尺量量封上的大沽海關戳直徑是多少?

我倾向于小龙票是后帖的可能性。但不是JPO戳,JPO我觉得没啥问题,但是大沽戳红色不是太对。

包括上海海关戳也感觉不好。

回复 78# asiaphilately
兄台所言是乎合理些  也只能請票主拿實際東西對對看了

請問哪裡有不一樣? 不要又說因油墨多寡產生的字丁粗細 又說戳是假的  那很可笑... ...
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:18

你的说法没有错,这二个日本在上海客邮局的戳绝对没有问题。日本票也不是后贴的。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.