返回列表 发帖
报名,支持一下!
邮寄地址:214400 江苏江阴市站西路269号变电分公司(挂);214432 江苏江阴市丽都花园99-103(平)   电邮:zwmjy2003@yahoo.com.cn 联系电话:15106165988

报名,支持一下!
中国邮史研究会76号会员 13828209008
广东省湛江市霞山区海昌路12号801室桂海涛524005
电子邮件:guibin0011998@aliyun.com
支付宝帐号:zjguilin@aliyun.com

热烈欢迎朱维敏、桂海涛先生,会员表稍后寄出,请您多投稿多支持!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

热烈欢迎朱维敏、桂海涛先生,会员表稍后寄出,请您多投稿多支持!
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

我加入,有支付宝吗?
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

人呢?
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

我加入,有支付宝吗?
老邮条 发表于 2009-10-27 21:25
欢迎戴佩先生,人在高邮。
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

我报名参加,有支付宝吗?
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

徐济峰 发表于 2009-10-28 19:07

热烈欢迎徐济峰先生,会员表稍后寄出,请您多投稿多支持! 杨会长暂时没有开支付宝。
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

转账交易成功 交易时间:2009年10月29日 20:39:57 网银流水号:02009102920397519989
付款方 账号 9559980310265439615 收款方 账号 6228480411286695118
户名 戴佩裕 户名 杨须海
开户行 宁波分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥60.00
大写 陆拾元整
用途 会费

顶一下

转账交易成功 交易时间:2009年10月29日 20:39:57 网银流水号:02009102920397519989
付款方 账号 9559980310265439615 收款方 账号 6228480411286695118
户名 戴佩裕 户名 杨须海
开户行 宁波分行 开户行 江苏 ...
老邮条 发表于 2009-10-29 20:40
收到谢了

昨天下午已经将60元存入杨先生农行卡中,请查收登记!谢谢!请问我的会员号?
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

昨天下午已经将60元存入杨先生农行卡中,请查收登记!谢谢!请问我的会员号?
朱天文 发表于 2009-10-31 09:46
收到谢谢

徐济峰 发表于 2009-10-28 19:07
欢迎加入

顶一下 !
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

顶一下 !
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

我现在可以报名参加吗?
若可以的话,登记表邮寄另外地址,不是签名地址了 。
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

热烈欢迎 !!!
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

谢谢,有空请将登记表邮寄到我的以下地址
邮编:215121
地址: 江苏苏州市工业园区唯亭镇金陵东路  368号 融锦苑 10幢702室信箱

谢谢
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.