返回列表 发帖
金坛南方人怎么这个样子啊,不要动不动就说这么难听的话嘛!动不动就讲敢不敢的,好象要决斗似的,还是要讲点素质吧
华邮人 发表于 2009-10-9 11:14

请你从今以后不要今天注册一个名字、明天又注册一个名字上来捣乱。做点正事,好好过日子,说句老实话,你真的很可怜。你现在做的这些对你没什么帮助,你得不到什么的,是按帖算还是按字算的?自己好了比什么都强!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

这个问题按麦会说的:“就此打住”。就让这个帖子慢慢沉下去!当然你若愿意没事找事,我奉陪先生到底!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光

当然你有其他办法更好!

李兄,大大的没有必要再说了。
就这样吧。
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

李兄,大大的没有必要再说了。
就这样吧。
方伟兵 发表于 2009-10-9 12:15

方兄,你看是我要说吗?我本来正事还忙不过来呢,这个家伙到上来捣乱!不是没事找事吗?他们也可能是设计好故意分散我的精力,这帮家伙太狡猾了。耽误了正事可不行。今后不理他们就是了!

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

耽误了正事可不行!!!
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

这个问题按麦会说的:“就此打住”。就让这个帖子慢慢沉下去!当然你若愿意没事找事,我奉陪先生到底!
李春光 发表于 2009-10-9 12:12
树欲静而风不止!李先生说话的口气总是咄咄逼人啊!说到底不知道是谁没事找事,行不正,心不平嘛!

方兄,你看是我要说吗?我本来正事还忙不过来呢,这个家伙到上来捣乱!不是没事找事吗?他们也可能是设计好故意分散我的精力,这帮家伙太狡猾了。耽误了正事可不行。今后不理他们就是了!
李春光 发表于 2009-10-9 12:21
如果还有正事可以忙的话,就早点静下心来做事就行了,何必对把自己的情绪在这里发泄嘛!

耽误了正事可不行!!!
ming56 发表于 2009-10-9 17:23
还是抓紧时间干正事好啊

请你从今以后不要今天注册一个名字、明天又注册一个名字上来捣乱。做点正事,好好过日子,说句老实话,你真的很可怜。你现在做的这些对你没什么帮助,你得不到什么的,是按帖算还是按字算的?自己好了比什么都强!
李春光 发表于 2009-10-9 12:08
引起民愤,谁都会发表意见,还在乎这些干嘛子哟

集邮就是心态要好,要平,要正嘛

这点要好好象麦先生学习嘛

华老师,您没有正事可做吗?
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

112# 华邮人
非常赞同了
中国邮史研究会665号

113# 华邮人
应该的
中国邮史研究会665号

华老师,您没有正事可做吗?
方伟兵 发表于 2009-10-10 10:37

方兄,这种贴你以后不要跟,让他自己没趣去吧,他是有人顾的,来找事的。都不要理他,他也就没趣了,你有时间到金坛我在和你说是怎么回事,这个贴里十一前后注册了好几个,都不敢留名,你说他们想干什么!

方兄,我是不小心把一块石头扔到粪坑里了,冒出来点“臭大粪”不奇怪。哈哈!

没有必要浪费时间
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

方兄,我是不小心把一块石头扔到粪坑里了,冒出来点“臭大粪”不奇怪。哈哈!
李春光 发表于 2009-10-10 11:51

几天不在,怎么李先生又口无摭掩了,怎么能够把你们那的集邮圈子比喻成"粪坑",把自己比喻成"石头"呢,这样比喻也太不恰当太不文明了嘛!话说得中听些也就算了!大家还会理解些你,这样怎么理解你嘛!