返回列表 发帖
明白方兄心情,大家都是关心你的,只是毫无根据地怪责本网实在有点看不过去,我性格亦很直,希望 ...
麦国培 发表于 2010-8-14 16:12

会长客气了,
你应该了解我的
我也是相信大家,当大家是朋友,给一个教训
聊聊而已
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

一个保险箱大概多少钱 不是太贵的话大家可以考虑买一个吧 我正打算马上买一个 我想小偷大概不会背着保险箱跑 ...
更深月 发表于 2010-8-14 15:58

多谢谢提醒
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

盗贼可恶  防不胜防  感同身受
韩生 15930117170同微信
收集印花税票税单实寄封带图明信片中国邮史426会员农行卡韩生6228480632023989213韩生支付宝hansheng345@163.com

一个保险箱大概多少钱 不是太贵的话大家可以考虑买一个吧 我正打算马上买一个 我想小偷大概不会背着保险箱跑 ...
更深月 发表于 2010-8-14 15:58

不过上海邮民鲜有被盗,倒是事实。
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

家人平安就好!同情!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

对方友遭遇甚感同情,家人安全无恙就好,当破财消灾。我家也曾遭遇小偷,幸被我及时发现,小偷被吓得狼狈逃跑,没有遭到损失。万幸!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

家人平安就好!同情!
戳迷 发表于 2010-8-14 16:52

谢谢关心
中国邮史研究会665号

对方友遭遇甚感同情,家人安全无恙就好,当破财消灾。我家也曾遭遇小偷,幸被我及时发现,小偷被吓得狼狈逃 ...
李春光 发表于 2010-8-14 17:06

谢李兄关心
中国邮史研究会665号

同情中。
要严惩罪犯
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

希望他集邮
也可以用上
方伟兵 发表于 2010-8-14 15:24

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

不过想猴票之类的--我认为方兄实在太大意了--可以单独安置的!不碍地方的--在庆幸家人安好后-望友以后注意了
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

继续坚持自己旳爱好,同好会支持你的!
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

家人平安就好。
王经开   570203  海口市滨江路和风江岸12栋二单元906室                           收集海南各时期的邮戳、邮品wangjingkai-0898@163.com

同情中。
要严惩罪犯
吴强 发表于 2010-8-14 17:29

谢谢关心
中国邮史研究会665号

不过想猴票之类的--我认为方兄实在太大意了--可以单独安置的!不碍地方的--在庆幸家人安好后-望友以后注意了 ...
摩云金翅 发表于 2010-8-14 17:48

谢谢关心
一个教训啊
中国邮史研究会665号

继续坚持自己旳爱好,同好会支持你的!
邮谭 发表于 2010-8-14 17:49

谢老师鼓励
一定坚持
中国邮史研究会665号

家人平安就好。
南天一柱 发表于 2010-8-14 17:54

谢谢关心
中国邮史研究会665号

同情中。
要严惩罪犯
吴强 发表于 2010-8-14 17:29

谢谢关心了
中国邮史研究会665号

家人平安就好!同情!
戳迷 发表于 2010-8-14 16:52

谢谢关心
中国邮史研究会665号

盗贼可恶  防不胜防  感同身受
韩生 发表于 2010-8-14 16:37

多谢关心
中国邮史研究会665号