返回列表 发帖
有解药吗
清邮路 发表于 2011-5-24 21:24

有的,,请抽烟,抽醉的时候就解了。 将军牌香烟,

看来比吸了白粉还陶醉
昨天的我 发表于 2011-5-24 21:17

确实陶醉。不过,前面的几页什么干支看得我麻烦死了……由于是学习中医,所以上学那几年几乎天天和这些打交道,后来又碰到选修医易,还是这些乱七八糟的东西,好不容易不接触了,上个网散个心,结果又碰到你谈论这些东西,又没有什么新意,烦不烦?呵呵……直截了当,直本主题,干脆利索点。基本知识就不用培训了,大凡来看这些帖子的,对于干支的知识估计都了若指掌了……呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

确实陶醉。不过,前面的几页什么干支看得我麻烦死了……由于是学习中医,所以上学那几年几乎天天 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:26

哈哈哈别着急慢慢来,很快了,,急不行啊,心态要好。哈哈抽支烟慢慢思考

我抽烟去了,我抽的是哈德门。
活的不如人,抽的哈德门。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有的,,请抽烟,抽醉的时候就解了。 将军牌香烟,
昨天的我 发表于 2011-5-24 21:25

还是留着自用吧,你的帖子不是抽醉的时候随便发发的就中
王 骏

我抽烟去了,我抽的是哈德门。
活的不如人,抽的哈德门。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:29

老品牌字号香烟
现在停产了
可惜我这个月没买到
还有红金味道贼好,,

还是留着自用吧,你的帖子不是抽醉的时候随便发发的就中
清邮路 发表于 2011-5-24 21:30

你戒烟了啊,

老品牌字号香烟
现在停产了
可惜我这个月没买到
还有红金味道贼好,,
昨天的我 发表于 2011-5-24 21:31

活的潇洒,抽的中华。
你应该抽中华。

活的潇洒,抽的中华。
你应该抽中华。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:32

中华垃圾
要潇洒抽熊猫,,

中华垃圾
要潇洒抽熊猫,,
昨天的我 发表于 2011-5-24 21:33

熊猫买不到,算了吧,还是抽大前门吧。2元/包,经济实惠。

熊猫买不到,算了吧,还是抽大前门吧。2元/包,经济实惠。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:35

品位降低了
不可以虐待自己啊, 没烟找烟厂,多的去来,不行我给兄弟发条过去随便抽

坏了,又成水帖了……

地支的秘密都在尼古丁里面
王 骏

地支的秘密都在尼古丁里面
清邮路 发表于 2011-5-24 21:41

这个秘密你也感觉到了,恭喜你领悟了

坏了,又成水帖了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:37

水了这次水大了,烟多了必须用水

回复 136# 昨天的我

我喝茶去了,正宗明前

回复  昨天的我

我喝茶去了,正宗明前
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-24 21:46

来点普洱吧,

我的普洱才十年,先放一放。

问一个小问题:为何俺学到最上瘾的时候,帖子总会变成水贴?呵呵
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

问一个小问题:为何俺学到最上瘾的时候,帖子总会变成水贴?呵呵
sggdxq168 发表于 2011-5-24 21:54

隋濱拿烟来
王 骏