返回列表 发帖

1948.1012
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

这个比前面那几个日期都晚
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

sxy667788 发表于 2014-2-28 11:13

再晚一点和金元混贴,就好了
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

好封。请帮我留意1948年鼓岭封。谢谢!

回复 1423# hart

我不知道枯岭邮局是哪一年关闭的,1949年5月庐山解放,1948年也许是最后一年吧

回复 1424# williamzhang

一定。

这是夏季邮局,为何邮戳日期是10月12日?仲秋节也已过了,邮局该关门了。除非1948年是闰年。你能否查一下?谢谢.

回复 1427# williamzhang

您昨天晚上睡得很晚,要注意休息哦。

回复 1427# williamzhang

我查了是闰年,今早上发现这个封,竟然是10.12,快结拍了,就买下了。

1948年10月12日 农历 九月初十

回复 1428# sxy667788

睡得晚起得早这是老年人的象征,不像你们年青人可以睡得晚起得也很晚。

回复 1423# hart

福建建宁府的蟠龙红条带封一般说来都很好。不知为何这一张在eBay上2月7日才卖了$70美元,是否买家“拣漏了?”

回复 1432# williamzhang

70美元都太高了,票后贴。

最近买了什么好东西?
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 1410# xiaoqun2012
"老张好记性,我是福清的"

不是老张记忆力好,是因为你那些简短贴子给我留下很深刻的印象,特别是那张福州仓山地图:
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=3

(见58#楼)我看了又看,很解乡愁. 那些地名我太熟悉了,我的童年和少年就是在这个区渡过的。
我看了你的贴子很想问你很多问题,比如说:洋墓亭今还在?因为我亲眼目睹那宁静的墓园被清除了。
烟台山附近的西餐厅“快活林”今还有?

由于我觉得你是寡言的人,不像老阮爱说爱开玩笑,所以不敢多问。我若说错了请勿见怪。

回复  xiaoqun2012
"老张好记性,我是福清的"

不是老张记忆力好,是因为你那些简短贴子给我留下很深刻 ...
williamzhang 发表于 2014-3-1 19:39

呵呵,现在在工地做事,较忙,平常都是上华邮网看下大概。我也对鼓岭感兴趣。有空多交流。
电话:13880513579

你有上QQ吗?给你介绍个福州古建筑群,想问什么上面的人都会回答的
电话:13880513579

回复 1433# delicacy

你真厉害,一眼就能看出这张封有问题。最近我买了一张满洲封(见1386#楼)
和一张鼓岭欠资封。

你是戳票专家,不知你有无收藏福建琯头的戳票?若有能否张贴让我们欣赏一下?
琯头镇是国民党主席林森的家乡,离福州马尾罗星塔很近。

1948年10月12日 农历 九月初十
sxy667788 发表于 2014-2-28 20:34

如果是农历 九月初十,那么八月十五中秋节已过,夏季邮局应该关门才对呀,哪来的邮戳呢?

回复 1437# williamzhang