返回列表 发帖
唉 !!  丛林法则来了.  赶紧闪.   
突然想到,  此事比如自己娶回门的漂亮老婆给别的大款耗走了.  
是选择拿菜刀去完命呢还是打官司控诉?  无解啊!!!!!
其实  现在的社会就是丛林法则, 老美的无人机就是一例,找谁说理去?
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

回复  guojian2k

呵呵!明人不做暗事,我还不妨告诉你,我的确出价了!本来不想戳穿,因为我怕解释 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:07

不少人对印度卖家有看法,我觉得都挺好的,2/3次大金额的交易也挺愉快的。

最近一年唯一遇到一次不愉快的,是个法国卖家,寄我的封撕坏了,票也掉了,我就退回给他,他就一直说没收到没收到,拖了2个月,我只好邮政查询,又过了一个月查询到他早就妥收,他回信承认自己已经收到封,但却借口说封损坏厉害,拒绝退款给我,因已过投诉期限,拿他也没办法。几百元小事情,但很恶心。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

讲的邮识,拼的是实力
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

回复 140# 0444

新中国邮政用品的记录很多都在中国大陆,香港人未必会对邮政用品有这么高的认知!这个邮简我估计还是中国大陆的人买走的,反正我最后一次跟卖家通话,对方没说是谁买走的,只是说买家已经亲自到印度和他见面了,报价很高,东西已经拿走了,我18000美金的报价都无法吸引卖家!我的水平也就到18000美金了!

回复 142# 小片迷

呵呵!兄台此言差异,不是过门的漂亮老婆被抢走了,应该是没过门的对象被抢走了!

底价截图因该给卖家看,加价抢回来。卖家是为利润,给楼主发货的可能性几乎没有,黑掉楼主的已付款项到是有 ...
0444 发表于 2013-2-23 18:22

成交价比较低,给他人插足留下很大的空间,如果20000美圆截标,那插足的要考虑下了,捡漏不容易啊。
0444 发表于 2013-2-23 18:26

短短時間内第二個持有此思維的兲朝人出現了

您的第一段回復是老鄧*兲朝田畝制度*中經典語句*黑貓、白貓*的精神體現,無論方式、方法,不擇手段達到目的

"成交价比较低,给他人插足留下很大的空间" 如果插足有被截肢的法律制裁及道德譴責,還有人敢冒險嗎?

問題不在*成交价比较低,给他人插足留下很大的空间*而是即使底價成交,該不該插足!這屬於道德與法律、法治範疇

網絡交易,或現場交易,大家都有各自的空間、時間、平等的機會公平交易,結標前大家享有同等的機會,完全可以合理合法競爭,爲啥結標後還要開展地道戰、地雷戰?這種行爲道德嗎?

聲明,對事不對人。此外我長期生活在萬惡的帝國主義社會,腦子被*道德*、*法律*、*法治*塞住了,不好使了

塞納河畔

回复 142# 小片迷

朋友,有时丛林法则也是无奈之举,因为有人先骂街了,这里毕竟是有文化有素质的人来的地方,讲话必须得文明,有人先用了“兲”字,这个字是什么意思,你应该明白,这是骂人的字眼,等于连你也骂了,我这么回复他,已经很客气了!

楼主成交后为何不直接paypal付款了,没有必要和卖家联系呀,正常ebay交易是不需要和卖家沟通的,除非付款后出问题。你这是自己把时间拖延了,给别人机会了,要知道现实国人讲道德的不多。

回复  0444

新中国邮政用品的记录很多都在中国大陆,香港人未必会对邮政用品有这么高的认知!这个邮简我 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:35

确实,新中国邮政用品的收集群体是在大陆,不是港台,在港台估计连5000美元也不会到。

到印度,说走就走,大陆护照没这么便利的。
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

回复 147# parisiica

得了吧,别在这儿装神弄鬼、装腔作势,就你是明白人是吧?再次警告你,嘴巴干净点儿,少用脏字,别找骂!

确实,新中国邮政用品的收集群体是在大陆,不是港台,在港台估计连5000美元也不会到。
木有米 发表于 2013-2-23 19:42

胡说八道的看法
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 151# 0444

从大陆直接去印度,签证不光要经过印度外交部,还要经过国防部,签证办下来至少一个月,的确不易,但去的未必是买家本人,没准是委托在印度的朋友去的!

回复 146# 卡萨布兰卡

您没明白我的意思. 已经娶回门的老婆给截糊的都比比皆是.
更何况还没过门.  出意外就更不奇怪了.
钱雨
本人卡号 招商银行

回复 143# 陆小凤

您处理方法有误.
    快递退回. DHL也不过100人民币.
    有收信人地址, 网上有签收记录.
    7天内钱PAYPAL必定退你.
钱雨
本人卡号 招商银行

回复 155# 小片迷

呵呵!抱歉,误会了!望谅!

回复  parisiica

得了吧,别在这儿装神弄鬼、装腔作势,就你是明白人是吧?再次警告你,嘴巴干净点儿, ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:44

漢語,漢字 *兲*是*天*的異體,異體字,通用
看來您不但沒有道德,而且沒有文化
塞納河畔

到印度,说走就走,大陆护照没这么便利的。
0444 发表于 2013-2-23 19:43

印度好像开通了自由行,个人旅游签证6-9个工作日就OK了
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

看来这不道德的人还真的不少啊,有钱又怎么了,还不是遭别人歧视,还是别太狂了

回复  陆小凤

您处理方法有误.
    快递退回. DHL也不过100人民币.
    有收信人地址, 网上有签 ...
小片迷 发表于 2013-2-23 19:53

我一般比较信任对方都,谢谢指点~