返回列表 发帖
我家就养了二只狼狗,十条普通狗,一有动静都知道了。
吴世君 发表于 2010-8-14 20:37

好办法
到你那里领一只看家
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

保险箱并不贵,但是在家里绝对不能放保险箱。家里没有保险箱可能会失财,但有了保险箱可能会丢命。家里 ...
北方熊 发表于 2010-8-14 20:50

谢谢提醒
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

布下天罗地网,使邮贼无从藏身。
艾明 发表于 2010-8-14 20:58

谢谢支持
中国邮史研究会665号

小方,邮集还在吗?殊为关切!
江村居士 发表于 2010-8-14 21:04

谢谢老师关心
幸邮集没放一处,还在
中国邮史研究会665号

实在是不幸
深表同情
洪卫东 发表于 2010-8-14 21:32

谢谢友的关心
中国邮史研究会665号

深表同情。
 怎么巧?楼主不在家时,遭窃,看来是树大招风。
 毛贼连实寄封都要,可能也喜欢集邮的。
柏山蚁 发表于 2010-8-14 21:35

谢谢关心
本人目前在永康工作
中国邮史研究会665号

深表同情!
maosg2007 发表于 2010-8-14 21:38

多谢关心
中国邮史研究会665号

事已至此,只能以後要注意了,建議放在銀行保管
香港內詳封大王 发表于 2010-8-14 21:40

好办法
谢关心
中国邮史研究会665号

深表遗憾
sundala 发表于 2010-8-14 22:08

谢谢关心
中国邮史研究会665号

同情。。。。。。
leijianjun 发表于 2010-8-14 23:02

谢谢关心了
中国邮史研究会665号

真倒霉,人平安就好,可惜了一番心血啊!!!!!!!!!
ppjingtao 发表于 2010-8-14 23:06

多谢关心了
中国邮史研究会665号

深表同情!望楼主坚强,祈祷恶人有报应!也感谢楼主及时告知大家,提醒防范。
爱集邮爱生活 发表于 2010-8-15 00:08

谢谢关心,大家注意
中国邮史研究会665号

看此贼没有偷别的东西,进门直奔邮票而去,应当是认识的或去过你家的。可能不会是仅仅知道地址就去行窃。此贼并没有只挑贵重邮品拿,而是一股脑全拿走(包括体积大笨重的封类),可能是对邮品并不十分在行,先拿了再说。有姓名的实寄封是很难销赃的。另外也说明他对你的藏品并不十分熟悉。
拿了那么一大包东西跑,可能是本地的。也可能知道你不在本地工作。
我认为此人应是你认识(或听别人谈论过你的情况)但不熟悉的一位初懂集邮的本地人。公安局应该可以从脚印,手印上找到更多的线索(就看他们愿不愿意花功夫了)。

再说一句:破财免灾。东西都是身外之物,还可以再从头来。幸亏您的爱人小孩没被惊醒,她们都好是不幸中的万幸了。谢谢你对大家的提醒,使我们都提高防范意识。

楼上说的有道理呀---------------------(不过,对破案别报任何幻想)
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

看此贼没有偷别的东西,进门直奔邮票而去,应当是认识的或去过你家的。可能不会是仅仅知道地址就去行窃。此 ...
假师爷 发表于 2010-8-15 05:06

大致情况也是这样
谢谢关心
中国邮史研究会665号

楼上说的有道理呀---------------------(不过,对破案别报任何幻想)
家在东北 发表于 2010-8-15 05:31

是的,只能够顺其自然了
中国邮史研究会665号

今年我家也被盗了,邮品差不多都丢失了,对您深表同情。

今年我家也被盗了,邮品差不多都丢失了,对您深表同情。
ant2009 发表于 2010-8-15 08:12

同病相怜
谢谢关心
中国邮史研究会665号

10多年前家中曾被偷过,邮品损失3000元。小偷实在可恶!
江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

非常的不幸,深表同情!
200032   上海市大木桥路88号5A16包房{云洲古玩城}
支付宝:zeroanglelee@aliyun.com电话:13122358881
http://shop34565814.taobao.com/