返回列表 发帖
我理解,它应该为《2010年版法院公告专用邮签》邮票、《2011年版法院公告专用邮签》邮票
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:57

我理解,为什么作为“邮票”,在寄信时却无法被承认为邮资?还需要贴其他的邮票以表明已纳资费?为什么其他邮票发行时,名称都是“邮票”,而仅有这个法院的,名称叫“邮签”?
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

现在需要楼主回答的问题有以下几点,大家看看是不是有疏漏哈
1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 12:58

我也很想知道呀
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

我也很想知道呀
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:01

说了半天,原来是什么都不知道的,看来只知道红色和绿色的纸印的东西,包括我们天天用的

这个问题你应该问寄件人呀,我又没有看到哪个重新贴邮票
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:59

这是你给的链接啊,你看看里面的实寄封,是不是都贴了其他邮票或者邮资签条?是不是都重新贴了邮票或者邮资签条?

法院公告专用邮签首日、首尾、平信、印刷品实寄封
  http://www.juristunion.com/news_nr.asp?id=1153

卖价5万的

卖价5千的

卖价500的

只有唯一一个没有实寄出去的没有重新贴邮票
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

我也很想知道呀
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:01

你都不知道,凭什么就说他是邮票?作为学习法律的,你的证据是什么?难道学法律的,不讲证据的吗?真是给大家看笑话啊,杯具

我突然发现楼主是个天才。学法律屈才了,通过司法考试了吗?没有通过楼主直接来安利公司报道吧。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

回复 134# lizezhou

早已倒完,再见!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

邮票是有其定义和属性的,建议楼主先去了解一下再来讨论。你是学法律的,相信这不是难事,好好学习吧。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

这不是有没有的问题,而是因为你这种标签的确不是邮资凭证,又怎能硬说是邮票呢?
甄民馨 发表于 2011-3-27 12:23

你怎么知道不是邮资总付凭证?你有何证据证明不是邮资凭证呢?
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

哇,真是火,我才打完字。我下面就有两个了。
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com

lizezhou 发表于 2011-3-27 13:09

是邮资凭证的话。为什么寄信还要贴其他邮票?

你都不知道,凭什么就说他是邮票?作为学习法律的,你的证据是什么?难道学法律的,不讲证据的吗 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:06

人家法院不会骗人的,我相信这一点。

人家法院不会骗人的,我相信这一点。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:11

你爸爸叫李刚?

这是你给的链接啊,你看看里面的实寄封,是不是都贴了其他邮票或者邮资签条?是不是都重新贴了邮 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:05

是呀,人家为什么贴邮票呀?错贴更有研究价值。

你爸爸叫李刚?
sunkings 发表于 2011-3-27 13:12

我爸爸叫礼钢炮,是农民,无权无势。

是呀,人家为什么贴邮票呀?错贴更有研究价值。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:12

为什么我就是没有找到一个贴对了的呢?这些都是从法院寄出来的啊,法院可是从来不骗人的哦!!!!!!!

他是李刚他爸了

估计楼主大声的吼:华邮网的专家你们该退休了![在另外网站的最新标题]
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

lizezhou 发表于 2011-3-27 13:09

我的证据就是要你回答的问题:
现在需要楼主回答的问题有以下几点,大家看看是不是有疏漏哈
1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信时却还要贴邮票才能寄走,其他的邮资总付,却不需要再贴邮票?
2.为什么这个法院的“邮票”,没有被国家的权威邮票目录所收录?
3.现在的邮票包括小型张都有荧光喷码,边纸上有可见油墨喷码,为什么楼主的法院邮票边纸上只有北京邮票厂?
4.现在无论什么邮票,发行时都有新邮预报,为什么楼主的法院“邮票”却没有这样的证明?
5.为什么楼主不能在现在就正面回答上述的问题,却要等过些时候?

如果你能回答了,那么它就是邮资凭证,如果不能,那么这些就是证据,证明它不是邮资凭证。

为什么我就是没有找到一个贴对了的呢?这些都是从法院寄出来的啊,法院可是从来不骗人的哦!!! ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:14

你好好保存吧!认真研究研究。