返回列表 发帖
华宇的秒杀我绝对喜欢啊!举三只手支持!呵呵~~~

1.省了我不少时间,不用象上班一样一分一秒守在电脑旁; ...
王小虎 发表于 2014-8-2 16:07

我和黄局心思一样,支持秒杀
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

完了,跟亲家对立了。我正好相反,不喜欢,稀里糊涂的就被秒了,事先毫无任何征兆。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-2 16:09

这才刺激啊!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

这才刺激啊!
王小虎 发表于 2014-8-2 16:10

刺激是刺激了,但主要是刺,没有激。真正的白刀子进红刀子出才叫又刺又激呢……呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我和黄局心思一样,支持秒杀
吴翔1 发表于 2014-8-2 16:10

知音~~~

刺激是刺激了,但主要是刺,没有激。真正的白刀子进红刀子出才叫又刺又激呢……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-2 16:13

所以这种跟帖式拍卖又刺又激最好玩了!我们旁边看的人都开心!

所以这种跟帖式拍卖又刺又激最好玩了!我们旁边看的人都开心!
王小虎 发表于 2014-8-2 16:15

呵呵,其实华宇如果不是有秒杀的话,那个拍卖才真的是刺激呢,看的人更开心了。呵呵……尤其是每次看到你冲杀的时候,我开心的要死,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 166# 蓝蓝蓝梦

现在华宇有了秒杀了,每次只能看到你秒了,没有看到杀,呵呵,不好玩了……

呵呵,其实华宇如果不是有秒杀的话,那个拍卖才真的是刺激呢,看的人更开心了。呵呵……尤其是每 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-2 16:19

把开心建立在别人的痛苦上,良心大大滴坏。

把开心建立在别人的痛苦上,良心大大滴坏。
王小虎 发表于 2014-8-2 16:22

呵呵,看你那么开心地冲锋陷阵一点儿也不痛苦,我陪你一起开心,呵呵……

回复 153# 蓝蓝蓝梦

试想赵涌在线也是论坛回贴模式拍卖,所有拍品都集中在晚上10点,而且都支持5分钟延时,估计买家和卖家都要疯掉!我个人意见,论坛回贴拍卖是最无聊,最浪费时间的一种拍卖形式!论坛管理人员(相应版主)也是把自己的时间当垃圾,每天置顶、移帖、处理纠纷花费大量时间,无异于慢性自杀!
有些人还乐此不疲,实在不能理解!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

不好意思,这事看样子是因我而起,我出价前刷新看没有新出价,所以出了251这个价,真没看到255这个价,时间到了后再刷新,也没注意在我之前出的价,只注意之后有没有跟帖出价,后来才发现255出价后,补了256出价。就是以上这些情况,引发这么多问题和矛盾,在这里向各位道歉
主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据
230022合肥市南七邮局6-1003信箱

不好意思,这事看样子是因我而起,我出价前刷新看没有新出价,所以出了251这个价,真没看到255这个价,时间 ...
王晖 发表于 2014-8-2 21:22

王兄,这不是你的错,你也是想及时出价,得到自己心仪的邮品的!
    及时出价,不是参与竞拍者的义务!如果这也叫义务的话,那所有拍卖都没完没了了!
    谁知道下一分钟,还会不会有一个出价更高的人参与竞拍呢?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复  蓝蓝蓝梦

试想赵涌在线也是论坛回贴模式拍卖,所有拍品都集中在晚上10点,而且都支持5分钟延 ...
黄定光 发表于 2014-8-2 19:40

黄管似乎把自己普邮网每天的“拍卖量”和“成交量”等同于赵涌在线的“拍卖量”和“成交量”了,真有魄力!

回复 174# 王小虎

虎兄这是什么话,我也就事论事而已,和普邮网的拍卖成交量有什么关系?我拿赵涌只是个举例,也是说明此类论坛回帖式拍卖问题多多,并无它意。我对论坛回贴拍卖是深恶痛绝的,所以我是极少参与此类拍卖的,不管东西是否好,实在经不起这个折腾,还是远离的好!我曾经也是此类拍卖的受害者,花了大量的时间去置顶、挪帖,有人愿意干,就去干,反正我是再也不会去做那样的事情了。

我觉得不好的东西,有人会觉得很好,这也很正常,需求不同,环境不同,不能强求,大家发表点意见也是论坛设置的目的。
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113

回复  王小虎

虎兄这是什么话,我也就事论事而已,和普邮网的拍卖成交量有什么关系?我拿赵涌只是 ...
黄定光 发表于 2014-8-2 23:14

我也没啥意思,就是觉得黄管以赵涌为例,实在是没有可比性。发贴性的拍卖我认为是最适合这种BBS论坛的拍卖形式,公开、透明。赵涌在线是专业的拍卖平台,不是论坛,每天上千项拍卖,当然就不可能采用这种论坛形式的拍卖。

现在普邮网的这种拍卖形式我为什么认为不好,是因为我觉得我作为参拍人的利益很难得到保障,我甚至可能成为别人的“玩偶”玩弄于股掌之中也不得而知!所以我只能选择不参与~~~~

回复 176# 王小虎

如何被玩弄了?还望虎兄讲讲,以便改进。

255元中标有效,我是这样认为的,在255出价以后251是无效出价,所以其后256元确实超时了!
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

网络延时问题,BBS网站是无法自动刷新的。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

以系统显示为准,255元有效,251元是在255元后1分钟出价,价格比上一出价低无效,256元是在255元后6分钟出价的,已超时无效,所以应该是255元中标。
中国邮史研究会46号会员515041广东汕头市金陵路北段西9号104蔡焕钦
电话:0754-88613285
工行帐号:2003020601020297938
E-mail支付宝:caihanqin@163.com
淘宝三钻店:http://shop33135925.taobao.com/