返回列表 发帖
联系老郭,2800要了,一会支付宝转账
杜邦 发表于 2012-2-10 09:07

ok,ok,ok,
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

喜欢猎奇,加上相信老郭,此票收藏了
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

老郭方便的话,今天快递给我,性急,打算欣赏此票了,谢文东票也拜托老郭帮我留意下,感谢,呵呵
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

老郭方便的话,今天快递给我,性急,打算欣赏此票了,谢文东票也拜托老郭帮我留意下,感谢,呵呵
杜邦 发表于 2012-2-10 09:21

ok,ok,ok,
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

此票不错,后面签名应该是邮务长G.K.Fergusson的,很有特色的一枚邮票,以后还要多多向老郭请教,确实好东西,感谢老郭优惠惠让了

等票到了,慢慢欣赏,呵呵

回复 24# g153694

票已收到了,东西不错,包装也很仔细,非常喜欢,老郭出品,均是保证!

回复  g153694

票已收到了,东西不错,包装也很仔细,非常喜欢,老郭出品,均是保证!
杜邦 发表于 2012-2-13 20:10

被你抢劫了,我这辈子再碰不到

被你抢劫了,我这辈子再碰不到
g153694 发表于 2012-2-13 20:24

没事,有机会的,需要的话,郭老也可以经常把这枚图片拿来欣赏一下,我这也可以免费借阅图片,嘿嘿,劫富济贫,应该的,个人觉得,老郭这枚票很棒,可能是懂的人不多(包括我)才被我捡了便宜,真心感谢,老郭提供的好东西,转了一圈,确实如老郭所说,拍卖会也难见到,估计都在个别藏家手中猫着呢,按理说应该也有个几千枚的存量,不知道全都躲哪去了,消耗损坏掉了?还是都被人大量私藏了?还是很喜欢,虽然缺一张成套 ,有点遗憾,但总体符合我价廉又可猎奇的欣赏品味

以老郭之见多识广,交友广阔。一定还会有机会的,我一朋友也喜欢,老郭有机会再遇见一定告知小弟,我一老友也想要,也以免老有人居心叵测想横刀夺我之爱,嘿嘿

回复  g153694

这个怎么样?
中国飞剪 发表于 2012-1-16 18:48

这个太假。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

超喜欢
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

真便宜阿,我以为郭老的心理价位是2万多呢,真是恭喜买家得宝阿
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

真便宜阿,我以为郭老的心理价位是2万多呢,真是恭喜买家得宝阿
xinjoo 发表于 2012-2-13 23:03

2万那就立刻卖你了,呵呵

回复 34# 杜邦

好生意阿,哈哈,不过当时我真以为是两万呢,之前和您一样特想要所以问了一下郭老,郭老给我的回信的语气,感觉应该比2000高非常非常多,郭老也说我买不起,后来就真的没敢再问

因为一直很喜欢威海卫的票,收集了好几张二期的票,这种手写的,一直没有,看ebay有的直接买的都要2000多美金一个,确实舍不得,其实当时心里价位1000美金左右愿意买一个

不过看到兄弟您得到了,也替您喜欢,也很羡慕,hoho,确实是好东西
Ron

回复  杜邦

好生意阿,哈哈,不过当时我真以为是两万呢,之前和您一样特想要所以问了一下郭老,郭 ...
xinjoo 发表于 2012-2-13 23:38

e'ba'y上的应该是5c的,2c的偏宜些,还有旧票比新票贵些,不过国内是比较少见,而且假货太多,估计你还不了解老郭,脾气耿直点,但是东西倒是货真价实,价格也公道,不会随便宰客的,也幸亏你不了解,否则也轮不到我了,呵呵。此票价值多少还真不了解,完全出于猎奇心态买的,但既然被这么多人认为减漏了感觉还是不错的,在华邮网实现了好几次,在别的地方倒是老漏,对了,方便话把你恶霸上看的链接发来欣赏下,看看二千美金的长啥样,如果比我这好,万一是五c的,我一个朋友可能感兴趣,

回复 35# xinjoo

还有前面八楼的说带戳的137刀在恶霸怎么回事,价格怎么差距这么大,真不懂了

您说的是,我也是见到的太少了,没见到过什么拍卖,也不知道具体的行情,希望以后还有机会能买到一个

谢谢您的指导
Ron

回复 37# 杜邦

不太清楚8楼说的那件拍品,没见到过,不过最近看到一个明信片的,您可以看看,我看得有点虚,没敢出价

http://www.ebay.com/itm/25098766 ... d=p3984.m1423.l2649
Ron

回复 39# xinjoo

这片好像哪里见过,不会是仿的把,改天查下。