返回列表 发帖

求一枚0.8元蓝电子

难度不是很高,真诚求购,要求颜色深,全品,价格1000。
现在这样的行情,这样的价格可以体现我的诚意。有的联系!

那需要检漏
许国云
古今中外邮票钱币(收购处:马甸邮市C7053)
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
手机:13671194400
E-MAIL:STAMP_XU@126.COM   
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

支持通收
個人認為色淺更好看
集電子票,實寄封片,M.C.
澳門郵箱1207號 梁汝康
交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康
支付宝:360595918@qq.com 梁汝康

支持通收
個人認為色淺更好看
danleung 发表于 2011-12-29 23:00

老梁先生啊 当年您在我处订购的<集邮>杂志 因您珠海地址取消退回的
我在各网寻找您 一直未见您回复

希望您尽快给我一个国内地址 我还一直为您保留着呢
地址即将停用,发货前请详询

支持通收
個人認為色淺更好看
danleung 发表于 2011-12-29 23:00

当年您已经付款了的 退回后这些年跟我一起搬了三次家
实在不能再拖了 请给地址
地址即将停用,发货前请详询

难度不是很高,真诚求购,要求颜色深,全品,价格1000。
现在这样的行情,这样的价格可以体现我的诚意。有 ...
yaoxiaonline 发表于 2011-12-29 22:13

楼主是哪路将军,没有签名栏呀?
0.80的蓝电子难度很高。公开的交易只要参考赵涌的就明了了,连续几次的蓝电子都是缺这枚:一次是9枚蓝套票里唯一0.80的是黑电子;还有一次单枚分开拍,另外8枚都是蓝的,唯独0.80的是黑的。。。。。。。。我个人的观点2000元都未必能买到。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

已短訊回复sam 小郵.謝謝你哦
交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康

楼主是哪路将军,没有签名栏呀?
0.80的蓝电子难度很高。公开的交易只要参考赵涌的就明了了,连 ...
atmwang 发表于 2011-12-30 12:47

最近在趙涌的自一套票中,黑的2元總是缺席,為什么呢?

danleung 发表于 2011-12-30 23:20

2元太少了,多少人都找呢。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

danleung 发表于 2011-12-30 23:20

黑电子中的2.00是重筋。一套没有2.00的八枚黑电子要比标准黑套便宜2000元呢!蓝电子的2.00都没有它贵。
atmwang@sina.com ; 13801790902

既然这么难找,1500求。
行情不好,蓝电子估计也会掉价吧!

蓝套票不是估计会掉价,实际上已经掉价了,而且幅度不小。我送赵的拍卖结果已经比高峰时跌了一万多哦!
这也是个大趋势,没有人能阻挡的。整个投资(投机)环境已经发生了逆转,每况愈下的中国股市跌跌不休,套住了大批的流动资金,前期涨幅较大的华邮纷纷回落。
蓝套票与其它品种唯一不同的是目前的价位几乎与十年前的持平,所以它应该已经是跌无可跌了。再看看目前自1的其它品种,除了标准的新票有所回落,实寄封甚至盖销票都逆市走高,昨晚赵涌成交的0。10白电子也创了新高,前期在eBay上看到一位熟悉的德国卖家在拍27.00的黑电子,本想也花个数百欧元去碰碰运气,结果仅两三天就被中国买家飚到一千多欧。。。。。。。。

大浪淘沙,跌一下才能体现价值
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

蓝电子0.80绝非等闲之辈,目前是蓝套票里的绝对重筋票。
这期间赵网又有多枚蓝电子的单枚票拍卖,9种机设里的其它8种均有零星的售卖,唯独重来没有单独一枚的0.80的踪影(注意黑电子重筋2.00已经多次出现过单枚售卖的记录)!这不,明天月底综合场中又来一套缺少0.80的蓝电子了!楼主可以自行评估一下这枚票的价值。
http://www.zhaoonline.com/qitayoupiao/1663378.shtml