返回列表 发帖
我地也不让用了,竟然要邮政发票,放他妈的的屁。准备投诉到国家邮政管理局,不行的话,写信给张德江委员长,告他公然藐视人大通过的邮政法,我就不信没人管得他,任由他们邮政无法无天。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

委员长才没空管呢,效率太慢了。你打11185或到国家局的官网上有个消费者申诉,就可以了。我地邮局 ...
小晟 发表于 2013-6-9 13:38

已经打了11185,表示要过问的。不行继续打,再不行,就打人大或者国务院办公厅的电话,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

刚刚打来电话,还是不能寄挂号。只能寄平信,超重了还要补资。靠,还要投诉,没事就投诉,投诉到底。
付款方式如下

好一個*信訪*實例,說吧,你是打算*自焚*(當然是指幸運封 )呢還是……
parisiica 发表于 2013-6-10 00:38

俺考虑了一下,决定还是自焚,唉
付款方式如下

你可以到这个网站申诉。注意:申诉的时候,“邮件编号”一定要填写,否则不予受理。鉴于你这种 ...
刘加启 发表于 2013-6-9 16:59

谢谢,马上就去投诉。
付款方式如下

回复  仁者无敌

老兄投诉成拉吗  我也要投诉 今天去发扣号幸运封被拒
饕餮 发表于 2013-6-13 11:31

没有成,还在长征路上呢
付款方式如下

以后遇到这样的事情 开着录音吧
蔡锦文 发表于 2013-6-28 17:52

还是买个摄象机吧,全程记录,哈哈
付款方式如下