返回列表 发帖

加盖陕北暂作50元乱齿变体

陕甘宁宝塔山3元加盖陕北暂作50元乱齿变体
P1010001.JPG P1010002.JPG

广东省广州市越秀区沿江中路313号康富来国际大厦602室    黄斌  510110
电话:13422354419
淘宝:http://shop35987332.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1399168735531&trace_log=qianniu_pc

不错的!欣赏了!也来个双面印的宝塔山!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

双面印(正面)

双面印(反面)

二版宝塔山六全
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

不错的!欣赏了!也来个双面印的宝塔山!
小卢 发表于 2012-1-14 17:35

兄这枚100元的真是好票,请问100的还有多的复品没有?
广东省广州市越秀区沿江中路313号康富来国际大厦602室    黄斌  510110
淘宝:http://shop35987332.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1399168735531&trace_log=qianniu_pc

黄兄!100元票是二版宝塔山的筋票!我只有这样一枚!没有复品!

回复 5# 小卢

是的,100的是筋票,我其他面值的都有好多,就差100的,想配几套

回复  小卢

是的,100的是筋票,我其他面值的都有好多,就差100的,想配几套
浅草滩 发表于 2012-1-15 10:21

看来有难度啊!

回复  小卢

浅草滩 发表于 2012-1-15 10:21

买票要买成套,想逐步配套,想省几个银子,最后得不伤失,
100元我也有货,也是双面印的,只要你价出高,我可拆给你,自开价,谁有货我也收购,每枚1480元收购
我这儿区票不少,任何人想配区票中成套中任何一杦,我都可拆给,只要买家出得起价
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

确实是如此,我还记得好多年前有次看邮展,一对老夫妻在北京邮商摊位前配票,一大张纸上写的所缺的全部是筋票,就是全套最贵的那张,搞的那个北京邮商直摇头,连说你缺的这些,还不如买整套的好了,单买缺的这张,我们要是单卖只能是卖整套的价格,没有的少了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

100元我也有货,也是双面印的,只要你 ...
g153694 发表于 2012-1-15 10:47

的确!的确!如果缺票找郭老!

那老板你帮我配一枚西北区宝塔山铅字手盖" 圆" 字六十圆新票吧。 价格好商量贵一点也行。 只要保证是真品即可。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

那老板你帮我配一枚西北区宝塔山铅字手盖" 圆" 字六十圆新票吧。 价格好商量贵一点也行。 只要 ...
周升渊1 发表于 2012-1-15 14:02

看来楼上的周先生是大老板了!一开口就是铅字手盖60元了!上传点好区票让俺欣赏欣赏可否!

那老板你帮我配一枚西北区宝塔山铅字手盖" 圆" 字六十圆新票吧。 价格好商量贵一点也行。 只要 ...
周升渊1 发表于 2012-1-15 14:02

此票难找,我不是样样都有的,
2年前我有一件方联,卖给“珍邮网”祝老板,至今再没重新搞到
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

看来楼上的周先生是大老板了!一开口就是铅字手盖60元了!上传点好区票让俺欣赏欣赏可否!
小卢 发表于 2012-1-15 14:16

我不是什么大老板, 也不是喜欢显山露水的人, 只是希望你发帖时, 用词要经过大脑思考一下, 有些东西再高价你也无力办到, 你也不是什么区票都有的人。 上述仅供参考一家之言, 有不对之处请指正。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复 14# 周升渊1

你这位先生说话好冲!我怎么说话不经过大脑了!论坛上还是要注意言行的!(浅草滩先生缺的那枚票正好郭老有,我就让他找郭老配,没错吧!我就常找郭老配票,周先生有何意见?称你大老板其实是对你的一种礼貌用语,好象你对这称呼感觉不舒服!不知道为何?呵呵,我也常称麦会为老板好像也没事!)  如果有冒犯之处还请周先生海涵!

同好们都稍安勿躁,玩票本来就是个找寻的过程,有些票是比较难寻,像周先生需要的那枚,价格也比较高,最主要市面比较难见,不像猴票好找,可能有点难度的,慢慢来,不急的····

的确!的确!如果缺票找郭老!
小卢 发表于 2012-1-15 11:03

谢谢版主的提醒,郭老以前我也打过交道,这票我也不急的,我自己有了1套,还想再配几套,等有机会,价格合适再收。

大家都耒这儿玩玩,大家言语客气点,不要那一方盛气凌人,和为贵

谢谢版主的提醒,郭老以前我也打过交道,这票我也不急的,我自己有了1套,还想再配几套,等有机会 ...
浅草滩 发表于 2012-1-15 15:19

宝塔山其实我很喜欢的!找到几枚加盖的上传!

郭老谢谢了,这票我已有1套,只想配其他的散票成套,有普通品的即可