返回列表 发帖

2012.1.29.24:00 拍 河北 栢各庄农垦区 戳封

---------------挂号5元快递15元;2012.1.29.24:00准点结标;中标请三日内交割。
DSC03697.JPG DSC03698.JPG DSC03699.JPG
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

是不是无底价出价   我先出2元
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

是不是无底价出价   我先出2元
sa 发表于 2012-1-26 21:11

出价有效。还有加价的吗?
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

因本人当年当兵在此种过水稻,故对此比较留恋,很想得到他作个留念,出价3元吧!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

农业丰收的邮票加上销农垦区的戳,非常适合组集农业专题的邮集,这个封价值不应该才这点价吧?资深邮友别错过机会!明晚结标~~~~~~·

今晚截标~~~~~~~~·

5yuan
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

5yuan
caiyunaifeng 发表于 2012-1-29 23:57

中标。请交割~~~~~~~~

5yuan
caiyunaifeng 发表于 2012-1-29 23:57

哈哈哈哈,看来李友不想成全我呀,本想留个当兵纪念,看来不行呀!那就算了吧,也许此封对您更有用呀!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

哦,这样拍啊,我不知道啊。归我就好啦。
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

哈哈,小漏了,承让!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561