返回列表 发帖
哥哥,是 颂英宾馆

宾馆的1,2楼是 大型连锁饭店  玉兔饭庄,吃饭比较经济实惠。

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

对了,都是双人间哦。。。。。 另外还有单间和3人间,可以打电话询问价格。
南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用邹元在2008-9-15 18:07:59的发言:
我到南昌了,今天去了下省展览馆,目前还没注意到邮展的元素,估计再过几天就有了。期待和大家的相聚。

昨天去看,还是招聘会的横幅,呵呵。。。。
本来想订展览馆后面的 东方宾馆的,可惜会议室没能确定下来~

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-9-15 20:36:31的发言:
我18日到,我订128元的双人房间一个,我和马林泉二个人住一起

严重恭喜呀

南昌 曾晟

大家打车过去大约需要10¥,和司机说去 孺子路电信大楼边上的玉兔饭庄楼上的 颂英宾馆,司机就一定可以找到。
南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用傅俊峰在2008-9-16 16:24:52的发言:

不用打车,在火车站坐232路到电信大楼下就到了!!

电信大楼——广场东路——丁公路口——南柴——丁公路南口——天佑路――火车站

232这车不好等。 10-15分钟一班好像。
打车比较方便。也不贵。

要做工交的话,可以做2路,10路。这2路车比较多,到省委党校下。走5分钟到。

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-9-16 19:51:42的发言:
房间我就不订了,有同学给我订的是“锦江之星”,不知远吗。我是20日凌晨2点多到南昌。

有3,4个分店,不知道你住的是哪家呀!!!

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-9-16 22:52:19的发言:

热闹热闹,小晟你可要带我们去喝花酒的,别忘记

你不要带坏我~~~
我只能带你们去喝啤酒。

南昌 曾晟

哦,直线距离不远。 。。。。
南昌 曾晟

明天晚上有饭饭吃咯/11
南昌 曾晟

寻欢被抓了。