返回列表 发帖

拍 普8雕版封 2012.2.11.24:00准点结标

--------------明天寄出。
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

开个头,2元。
-

3......
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

4.....
吴剑 四川省成都市金牛区星汉路5号幸福时光小区2-3-303 610031 手机13980614016

谢谢各位。还有加价的吗?
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

5元。。。
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

谢谢各位。还有加价的吗?
邮寄队 发表于 2012-2-7 09:58

不急,还早呢?6元
-

20.....
地址即将停用,发货前请详询

今晚结标············时间不多了。

20.....
sam小邮 发表于 2012-2-7 18:45

友,中标~~~~~~~~~~·

您好 我所购品连邮费共¥30已汇入您农行

请发货

您好 我所购品连邮费共¥30已汇入您农行

请发货
sam小邮 发表于 2012-2-12 11:56

周友:挂号寄出,请好主意查收------------XA0841 5593 153.