返回列表 发帖
看来只剩最后一本了,我要。
曲阜邢斌 发表于 2012-2-21 10:00

今天寄出,单号是XA18253974121,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

还有的话要一本
wsthym 发表于 2012-2-21 21:39

今天寄出,单号是XA18253978621,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

还有的话 我也要一本 谢谢
sundala 发表于 2012-2-22 16:37

今天寄出,单号是XA18253979021,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
中国邮史659号会员

支援一下!来一本!
普8邮迷 发表于 2012-3-14 11:13

今天寄出,单号是XA18253973821,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
中国邮史659号会员

因在外出差, 如可以推迟到下周付款,我想订一本.
唐人街 发表于 2012-3-14 21:37

今天寄出,单号是XA18253972421,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
中国邮史659号会员

今天寄出,单号是XA18253977221,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
上善若水 发表于 2012-3-24 14:07

呵呵!!终于要看到这本书了!!您哪里挂号最快要5天了!!呵呵!!还得等几天了!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

今天寄出,单号是XA18253978621,请注意查收,谢谢您的耐心等候!
上善若水 发表于 2012-3-24 14:13

好,谢谢!辛苦了
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复 101# 上善若水

继续耐心等待,您辛苦了。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

今天书已经收到,可惜。。。。。。。。。。。。。。
不垫硬纸板的后果,可恶的邮政。。。。。。。。。。
照片 003.jpg
照片 004.jpg
安徽省芜湖市镜湖区香格里拉花园68-2-101
蔡虹     手机:15375119880
农行:95599 8003 03498 08516
建行:6222 8012 1738 1003 073
邮编:241000
支付宝账号:15375119880   

今天书已经收到,可惜。。。。。。。。。。。。。。
不垫硬纸板的后果,可恶的邮政。。。。。。。。。。
...
阿蔡 发表于 2012-3-28 13:34

揪心啊,面对邮政,我真的无语了!怕被撞,两边用纸板包装了!可是还是在劫难逃……这样的结果恐怕只能用铁板才能杜绝了!
中国邮史659号会员

嗯我的也收到了!书脊也有轻微破损!!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

我的也收到了,但书脊也有轻微破损!!!
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

谢谢二位告知!
这是怎么了,挂号信函还这样,这要是挂刷就更完了!
让我郁闷的中国邮政……
中国邮史659号会员

回复 113# 上善若水

我的收到,书完好无损。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  上善若水

我的收到,书完好无损。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-3-28 21:44

感谢啊……
我都不知道该感谢谁了!
一会儿欢喜一会儿忧,这邮政啊,真揪心!
中国邮史659号会员

收到!十分感谢!
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

回复 109# 阿蔡

家门 让我想起我自个啊!!!遇到过几次类似的事情了
而且精装本面壳和书页 都已经全部脱胶了
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

上善若水 发表于 2012-3-24 14:13

今天收到,感谢!外包装只裂了一点点,书籍完好
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

收到,书籍完好。谢谢!
张鹏   山东省枣庄市薛城区德仁南路国税局宿舍2号楼1单元302户   13906374199
邮编:277000

谢谢各位告知!
中国邮史659号会员