返回列表 发帖
人品最重要!
小卢 发表于 2012-2-22 12:10

以前他的票价很廉,目前他的票也都拿赵勇处了,
低价给我们不合算。(他从不乱叫价)
下次你到上海会帮你介绍
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

以前他的票价很廉,目前他的票也都拿赵勇处了,
低价给我们不合算。(他从不乱叫价)
下次你到上 ...
g153694 发表于 2012-2-23 09:13

谢谢了!郭老!本来我计划3月份去上海的,现在去不成了!特告之一下!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

谢谢了!郭老!本来我计划3月份去上海的,现在去不成了!特告之一下!
小卢 发表于 2012-2-23 09:26

好事要多磨
以后有机会再说了,以后我会帮你介绍几位品行好的,而邮识更精的邮友给你,而他们却不上华邮网
而凡我认识的,都是麦会认识的
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

好事要多磨
以后有机会再说了,以后我会帮你介绍几位品行好的,而邮识更精的邮友给你,而他们却 ...
g153694 发表于 2012-2-23 09:39

谢了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

小卢 发表于 2012-2-20 21:25

好东西,现在不常见了.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

这套票哪位有真信销的我想要一套。如方联更好!
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006