返回列表 发帖

不错的戳

陕南毛像销均县戳,日期是卅八年十二月卅一日,是1949年的末日。镶子很奇特.

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

又拿贵了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

两张普通的陕南版都炒到1200元枚,看来那个广州出品人已看准小卢了!如是老郭的两张最多一张价吧。不过那枚 ...
郑挥 发表于 2012-2-23 16:23

谢谢郑老的点评和提醒!我记住了!

老郭手中许多年前买入的票逐步逐步都被邮友抢劫
今天下午珍邮网老板又耒我处抢劫2件区封。
“集区票找上海 ...
g153694 发表于 2012-2-23 16:44

我只抢了一点点!

终于找到小卢了!
幸福的麻雀 发表于 2012-2-23 20:03

先生为何找俺!?

终于找到小卢了!
幸福的麻雀 发表于 2012-2-23 20:03

兄请看站内短消息!又认识一个朋友!高兴!以后多联系!