返回列表 发帖

《中国邮史.浙江》2012年刊征稿

前几天在金坛跟会长曾晓炜见面,谈到《中国邮史.浙江》2012年刊出版一事,假如稿件到位,争取在今年七、八月份全国邮展时出版。现开始全面征稿,请各位集邮同好大力支持稿件,稿件内容,以有关浙江邮史方面题材为好,不排斥其他邮史内容。因是年刊,欢迎大文章多配图,稿件最好5月底前能发给我们,谢谢啦。
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

谢谢各位支持,请实际行动起来。
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

发到你的邮箱中了
吴世君 发表于 2012-3-23 16:27

收到了,谢谢老吴头

今寄一篇"四川省何时使用汉藏双文字邮戳"手写稿,不知适用否?附图如需彩图另行传上.
邓青 发表于 2012-3-26 20:15

好的,谢谢支持。

已投一专稿,请问能用吗?谢谢!
朱天文 发表于 2012-3-25 14:42

文章收到,谢谢支持

今寄一篇"四川省何时使用汉藏双文字邮戳"手写稿,不知适用否?附图如需彩图另行传上.
邓青 发表于 2012-3-26 20:15

今天收到,谢谢支持。方便时请将原件扫描图发到我的电子邮箱

已投一篇稿件到你电子信箱,请指教。谢谢。
幸福的麻雀 发表于 2012-4-30 17:45

收到,谢谢,可能还要探讨下。