返回列表 发帖

几张区票

032412013917.jpg 032412013934.jpg 032412013956.jpg
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
工行乌鲁木齐市经一路分行
胡克功

旅大的票!品相很好!欣赏了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

过去的故事 发表于 2012-3-24 22:00

几张区票无下文?我们没有见过?
何价?
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

几张区票无下文?我们没有见过?
何价?
g153694 发表于 2012-3-25 08:44

老郭头好,你就别说笑了,你的柜台里各样区票是最全的,你说没见过可说是忽悠老百姓,是要害死人的。。。。 我是问价?还望各位指点。谢谢!
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
胡克功

老郭头好,你就别说笑了,你的柜台里各样区票是最全的,你说没见过可说是忽悠老百姓,是要害死 ...
过去的故事 发表于 2012-3-25 16:58

旅大国庆一全、我600元可要,
在1年前我在日本带回10余杦、我另售仅450元,目前我已没有,一朋友要,所以高价买入
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

旅大国庆一全、我600元可要,
在1年前我在日本带回10余杦、我另售仅450元,目前我已没有,一朋友 ...
g153694 发表于 2012-3-25 18:29

请教专家,此票我有两个方连,一个带左边纸,一个是左下直角边的,不知现在能值多钱?
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

请教专家,此票我有两个方连,一个带左边纸,一个是左下直角边的,不知现在能值多钱?
大红猴 发表于 2012-3-27 14:18

你问对人了,老郭说600是个基础,你的是方联可以考虑一下吗。
胡克功

你问对人了,老郭说600是个基础,你的是方联可以考虑一下吗。
过去的故事 发表于 2012-3-27 14:32

谢谢,暂不考虑出手,2年前5000买的这两个方连。
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

谢谢,暂不考虑出手,2年前5000买的这两个方连。
大红猴 发表于 2012-3-27 16:04

2年前的价格应该在每杦280元,这个价也是赵网的价,一年前我去日本带回十余杦旅大国庆仅另售450元。

2年前的价格应该在每杦280元,这个价也是赵网的价,一年前我去日本带回十余杦旅大国庆仅另售450元。
g153694 发表于 2012-3-27 20:26

郭老说的没错,单枚价确实如此,但四方联尤其是带边的或直角边的价可就高多了,我当时花5000买进这两个方连也是觉得方连不多见,可能让专家见笑了,只为喜欢没考虑那么多,呵呵。

碰到有钱人了,去年我从日本带回也有方联,价一样卖了,但是没边

碰到有钱人了,去年我从日本带回也有方联,价一样卖了,但是没边
g153694 发表于 2012-3-28 16:09

以后遇到这事关照一下了