返回列表 发帖

190元包邮供签名钤印本《中国早期航空邮政金奖邮集》

最后10本,欲购从速

《林衡夫珍藏世界邮展金奖邮集?中国的航邮》

邮书优价推荐:
4月14号在延陵邮会5周年庆典之际,我将向来自海内外代表优供彩色精装本中国早期航空邮政金奖邮集《林衡夫珍藏世界邮展金奖邮集?中国的航邮》(人民邮电出版社),该书定价210元,将九折190元并现场由林老签钤。为满足未能与会朋友的需要,现先行征订,统一14号后免费由我包装挂号邮寄。欲购从速,优价数量不多,确认有效。

可利用以下6种汇款方式,确认后请在3天内汇款:
------------------------
●邮局汇款:213015江苏常州清潭新村87幢戊单元501室 王建平
●支付宝账号:360298341@qq.com
●银行汇款:
农行帐号:9559980410011896314
工行帐号:1105048401300267805
建行帐号:1260009980100217911
邮政绿卡:6221883040010891087
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
咨询电话:13961297238
说明:银行和支付宝汇款后请发短讯或论坛跟帖留言、打电话告知汇款金额、你的通信地址、邮编
、姓名,以便正确寄递,谢谢配合

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

190元包邮供林衡夫签名钤印本,江苏浙江上海地区包快递,其他地区包邮政挂号
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

唐崇鑫-上海  11:41:04
我订一本,另加一本《南京旧影》汇250元整数
王建平说  11:43:56
OK,确认了,谢谢选择好书优价还是签钤本

孙国刚-聊城  11:43:44
王老师你好.我要一份的.请签名盖章的.谢谢聊城孙国刚
王建平说  11:47:29

曲海龙-湖北潜江  11:40:23
我要一本!从余款中扣除!曲海龙
王建平说  11:48:22

桂海涛-广东湛江  11:48:50
来一本吧,支付宝付款.最好同系列已出版的也代为联系类似活动,谢谢!
王建平说  11:49:13
OK,确认了,谢谢选择好书优价还是签钤本,谢谢建议

东莞叶炽峰(1011611399)  11:48:25
我要一本签钤本,可以题签我的小名吗?谢谢
常州-王建平(360298341)  11:51:06
OK,确认了,谢谢选择好书优价还是签钤本,要怎么签?请将文字发我,叶兄之事我照办

柯昌喜-湖北阳新  12:03:45
订一本请林老签铃
王建平说  12:04:07

深圳杜言华电话订购一本

胡国邦上海  12:16:07
确认.胡国邦
王建平说  12:17:20
OK,确认了,谢谢选择好书优价还是签钤本。请问方便哪种汇款方式?银行邮局均可

乔峰-山西河曲  12:32:03
我要一册,请林老签名铃印加我的名字题词就更好了,谢谢
王建平说  12:33:06
OK,确认了,谢谢选择好书优价还是签钤本。他怎样的题词请告即办

浙江戴佩裕(475515021)  12:35:40
我也购一本
常州-王建平(360298341)  12:36:18
OK

浙江舒志权(954987966)  12:39:26
我也购一本
常州-王建平(360298341)  12:39:36
好的,确认了

郑军  12:53:41
一本
郑军
王建平说  12:54:08

丁志宇-四川眉山  12:51:55
要一本
丁志宇
王建平说  12:52:26
丁志宇-四川眉山  12:53:10
签钤本
丁志宇
王建平说  12:56:11
明白

新疆朱晓新一本
浙江邢斌一本
南宁吴仲兰一本

●目前订购《林衡 夫珍藏世界邮展金奖邮集·中国的航邮》人员:
平阳周锦武
潜江曲海龙
东莞叶炽峰
东莞叶创立
湛江桂海涛
聊城孙国刚  
上海唐崇鑫
阳新柯昌喜
深圳杜言华
河曲乔峰
浙江戴佩裕
浙江舒志权
新疆朱晓新
南京郑军
四川丁志宇
浙江邢斌
南宁吴仲兰

武汉唐白桦2本

内蒙古鄂尔多斯市曾鹏一本

郭剑订购一本
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com