返回列表 发帖
而且以前老仿也就仿新票誰會去仿舊票.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

邵老师您是万寿票公认的行家,您出来评判我心里舒服多了,可是还想请您再进一步给多点指点,为什么此票字体特征和其它的加盖字体有那么明显的差异啊?
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

加蓋字体出來的效果是與油墨量有關,就好像此枚原票看起來花花白點多,這應該算是濕印油墨量大沒有均勻分怖在印版之上,而一般慈壽貳分銀乾印都是圖案線條乾淨清楚,因為它是乾印油墨量較少可是均勻分佈在印版之上,而加蓋的字体也會因為油墨產生不同的效果,況且大字短距貳分銀有類似此票的加蓋字樣其實還有很多的.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

拍个正反面的清晰大图吧,这种贵东西凭一个这么模糊的图片很难说清楚的。
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

路过学习
225009江苏扬州邗江区邗江中路幸福街景祥苑13—306室陈永胜13912144497集印花税票,税单,回音卡工行622202  1108004467676

回复 62# 大红猴

花花点点也很正常,看看这枚

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

高清图下午没拿到,等拿到一定上个正,背图。谢谢大家。
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

《题西林壁》
             苏轼

横看成岭侧成峰,
            远近高低各不同;
            不识庐山真面目,
            只缘身在此山中
许国云
古今中外邮票钱币(收购处:马甸邮市C7053)
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
手机:13671194400
E-MAIL:STAMP_XU@126.COM   
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

人微言轻啊,既然我告你的最简单的办法都不值得一试,真是枉然也。。你我邮友不是一天二天了,我再告你一些集邮家们不愿外传的知识,翡翠姐旧票销戳一般都为上海英文海关戳(应为上海英中文戳),其它戳不排除有,水印背图位居右下。希望能对你有帮助。
许国云
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

人微言轻啊,既然我告你的最简单的办法都不值得一试,真是枉然也。。你我邮友不是一天二天了,我再告你一 ...
STAMP_XU 发表于 2012-4-5 21:52

真是白目,要告訴朋友還提供錯誤訊息,常見的是上海大圓戳.

人微言轻啊,既然我告你的最简单的办法都不值得一试,真是枉然也。。你我邮友不是一天二天了,我再告你一 ...
STAMP_XU 发表于 2012-4-5 21:52

感谢老兄,千万别误会,

真是白目,要告訴朋友還提供錯誤訊息,常見的是上海大圓戳.
shao8086 发表于 2012-4-5 22:17

谢谢邵老师

以前的舊資訊翡翠姐票是1個加蓋全格(20枚x4),而且已見過的票水印為固定位置,但是我認為大字初版短距貳分銀應該加蓋有2個加蓋全格所以是160枚.

再来关心一下,这帖热到发烫了
王 骏

关注,我有它的大姐长距的,应该更值钱吧。
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

我有2分小字局部漏盖加背部粘印,无胶.
准备送鉴定
王 骏

karvenjam 发表于 2012-4-5 23:21

哈哈!只要是大字初版加蓋都值錢.

哈哈哈。真的好巧,冥冥之中,真是天意啊,邵兄就是厉害,没有我白目的“抛砖”,那有你的金口玉言啊。
许国云

我也有一张有趣的2分,买了一年多了都不知道放哪里了,只有图片还在电脑里

贴出来大家帮忙看看,照片清晰度不够请大家见谅,顺便再顶楼主的好东西
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

约为1/5价.

karvenjam 发表于 2012-4-5 23:21