返回列表 发帖
以前的1--70期是合订本,但71----110期好像没出合订本是吗?你的散报我要的,不知其价多少啊?
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

我是要成套的71---110,不是补配几期啊!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

以前的1--70期是合订本,但71----110期好像没出合订本是吗?你的散报我要的,不知其价多少啊?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:30

71----110期没有出官方合订本.你在这个帖子上看看.我下了!
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)
电子邮箱:782577276@qq.com
手机:13962114771(短信)

我要成套的不缺期71----110期不知可有?

我要成套的不缺期71----110期不知可有?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:38

我自己的缺2期,要吗?
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)

我自己的缺2期,要吗?
苏州翟瀚 发表于 2012-7-23 08:29

不知是 缺哪2期?需要多少啊?

不知是 缺哪2期?需要多少啊?
徐济峰 发表于 2012-7-24 15:52

我再想办法为您弄一套试试看,不要急.

江苏集邮要:
10年:4
11年:2、5、6
沧州刘斌 发表于 2012-7-22 18:56

不好意思,我还缺少一本你需要的邮刊,过几天弄到后给你寄去。

没有关系
河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001 电话:13700374262 .
我的支付宝:chairxin@tom.com.
我的工行卡:9558 8004 0811 1342957.

江苏集邮要:
10年:4
11年:2、5、6
沧州刘斌 发表于 2012-7-22 18:56

今天已经挂号寄去:XB16776036332,收到请告。

江苏集邮2011---5,  2012年1---3
苏州集邮2010年1,3
             2011年2,4, 2012年已出几本?也一起要 ...
徐济峰 发表于 2012-7-22 19:55

今天已经挂号寄去:XB16776037732,收到请告,谢谢。

今天已经挂号寄去:XB16776037732,收到请告,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2012-7-30 12:39

天气炎热辛苦了谢谢!

天气炎热辛苦了谢谢!
徐济峰 发表于 2012-7-30 16:59

不客气,应该的.

翟老师您好,我需要以下:
《江苏集邮》2012年1、2、3期——12元
《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期——2.5元
《体育集邮》36——2元
《苏州集邮》报总84、100期——4元
《中国少年集邮》总5、6、9、10、11、12——18元

在另外一个帖子里,您列的目录,我还需要以下:
《沧海一粟——胡少吾纪念集》——25元
《浙江集邮》2008年1-12——?
《邮苑钟声》(总2期)——3元

您看看是否都还有,然后《浙江集邮》价格怎么算?
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期— ...
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:26

你好,吴星先生。这些邮书刊都在,《浙江集邮》12期算18元吧,连邮费共87元。你看可以吗?

好的,已经通过农行网银,将87元转过去了,请查收。
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

好的,已经通过农行网银,将87元转过去了,请查收。
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:52

已经受到,谢谢,争取明天挂号寄去。

《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期— ...
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:26

今天已经挂号寄去:XB16776041732,收到请告。

苏州翟瀚 发表于 2012-7-30 12:39

今天已收到谢谢了!

谢谢告知,收到就好。