返回列表 发帖
17、《鹭岛邮苑》总4............这份留给我吧!年底和其它邮刊一起邮寄即可。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

好的,替你挑出来,过一阵寄给你!
苏州翟瀚 发表于 2012-9-30 09:39

好的,谢谢了!款1元到时购刊时一并付给你吧!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

1元不必给了,我送你吧!
苏州翟瀚 发表于 2012-9-30 15:01

呵呵谢谢好意! 我还等着《苏州集邮》报呢,有空请凑一份吧!

《苏州集邮》总1-70期还少2期,实在凑不齐啊!
苏州翟瀚 发表于 2012-10-1 09:42

68期也要啊!少的期号我可以慢慢补配的,请具体告知谢谢!

翟老师你处另可有陶安强的《封戳精华》总166和167这两期?我就缺这两份就成套了。前几年还给陶友打电话可惜早已把邮报刊处理了,集邮也歇了真可惜。

少总49和61期;71期以后各期还需要吗?我也没有弄全。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-1 14:18

哦,总1---70期我在你邮协买了合订本,我需要总71----110期的报纸型《苏州集邮》

71期以后各期《苏州集邮》报没有搞到新的,只有本帖子一楼的数期,抱歉。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-1 14:29

一楼的期号缺的太多补配困难,还是等等再说,同时也请帮我留意谢谢了!

以下朋友订的邮刊今天已经寄出,收到请告:
吴蔚XB16951351532
黄忠XB16951344432
徐济峰XB16951343532
...
苏州翟瀚 发表于 2013-1-24 14:43

翟老师你好!《苏州集邮》除2012---3.4外,还有一本2010--4不知一起寄来吗?

不好意思,这一本还没有弄到,搞到就寄给你。
苏州翟瀚 发表于 2013-1-25 08:45

这本是上次弄错了,我把多余的退给你,所以是欠我的哦呵呵!我想编辑部里肯定有的,请抽空寄来谢谢!

今天已收到2012年江苏集邮4--6期,苏州集邮3.4和一份邮报,在此十分感谢!这样还少发一本苏州集邮2010--4,请抽空平邮给我吧!

今天已经寄出,收到请告。
苏州翟瀚 发表于 2013-1-29 13:28

本来让你年底一起邮寄好省些邮费,但还是给忘了呵呵!谢谢!

请问翟先生这本《邮史研究》出了几期?

翟老师你好!2010--4期苏州集邮今天已收到谢谢了

请问翟先生《邮史研究》(苏州邮政史集邮研究会)会刊创刊号发行多少本?第2期有眉目吗?

有问必答:创刊号发行了1000本;估计不会有第二期的“下文”了。
苏州翟瀚 发表于 2013-3-7 08:20

出了这么多的天量创刊号为何很难买到?有说是200本?也不知那个正确?

谢谢坦诚相告!

邮史研究真实惠啊!