返回列表 发帖

几个清戳,可转让

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

第二枚和第七枚给个价, 要了.
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

两个共350.包括邮费。
谢谢!
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

4呢?报个价啊
coil_dragon@163.com

4呢?报个价啊
coil_dragon 发表于 2012-4-10 18:51

4 没卖就要了
淘宝店铺更新邮戳淘宝店铺 主要清民区邮品http://shop57509497.taobao.com/   支付宝 13953289125@139.com

电话13953289125

替别人做了嫁衣

1,泰国侨批旧票200
2,罗星塔大圆戳100
3.广东西门二年100

6,广东肇庆丁未150

8,X尔苏邮政局特殊戳,150
9,齿孔移位小变体,150

邮资五元,够三百元以上免邮费
一律按原价打九折,空号为售缺。

替别人做了嫁衣
coil_dragon 发表于 2012-4-10 19:24

你优先
淘宝店铺更新邮戳淘宝店铺 主要清民区邮品http://shop57509497.taobao.com/   支付宝 13953289125@139.com

电话13953289125

小马哥, 能确认我要的1楼上的第二枚和第七枚是以下这两项吗?

2,罗星塔大圆戳100
5,天津针市街双圈横格中英文戳,250
阮秀佑

小马哥, 能确认我要的1楼上的第二枚和第七枚是以下这两项吗?

2,罗星塔大圆戳100
5,天津针市街双圈横格 ...
阮秀佑 发表于 2012-4-10 19:36

确认

2,罗星塔大圆戳100
5,天津针市街双圈横格 ...
阮秀佑 发表于 2012-4-10 19:36

针市街是7,刚刚错了,又改了,请看,要的话就跟帖,我就售缺了

你优先
账号不好登陆 发表于 2012-4-10 19:30

第四项二位谁要?

你优先
账号不好登陆 发表于 2012-4-10 19:30

没关系,还是卖家小马哥裁决一下吧

只要第7枚行吗? 确认第七枚.
阮秀佑

我的上海农行卡账号:6228480031201679219马林泉,
付款后请短信告知,东西应从上海发货,可能要迟两天,请见谅,我目前在天津,过两天才回上海

只要第7枚行吗? 确认第七枚.
阮秀佑 发表于 2012-4-10 19:46

好的。
第七枚针市街售缺

没关系,还是卖家小马哥裁决一下吧
coil_dragon 发表于 2012-4-10 19:45

呵呵。你真难为我了,等你半天你不回话,确认给“账号”兄了

第四项云南婆兮售缺

多谢. 烦请小马哥用网内电邮告之银行帐户信息, 以便付款.
阮秀佑