返回列表 发帖
练兄辛苦了!!
摩云金翅 发表于 2012-4-16 23:07

苦中有乐有趣。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

好资料,我也是这样实地跑邮资机戳。支持你的行动。
吴世君 发表于 2012-4-17 06:45

老吴多支些招啊
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

应该先找邮协或当地的邮友,可以事半功倍。在营业台问一问想寄大宗信函(不贴邮票的信)在哪里办,他们就会 ...
叶波 发表于 2012-4-17 08:11

要麦会发个证才行 。前台放的直接打就是,后台的才要找人.

入魔了,全世界只知道有邮
cai 发表于 2012-4-22 22:00

才入魔?早就成仙了

看来版主惨哬!我去就先找卖垃圾的地方,地头蛇才有能耐啊!
西樵佬 发表于 2012-4-22 22:18

是吗,下次试试。

好像有个古玩城,右侧通道有几挡卖邮滴,

好像有个古玩城,右侧通道有几挡卖邮滴,
西樵佬 发表于 2012-5-23 10:28

古玩城在哪里,有空再去看看。

太难为你啦!
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

习惯正常了

要麦会发个证才行 。前台放的直接打就是,后台的才要找人.
近礼书斋 发表于 2012-5-6 21:18

我当初做的时候是拿会员证,使劲忽悠我是什么什么会员,然后就可以打了。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

古玩城在哪里,有空再去看看。
近礼书斋 发表于 2012-5-27 21:07

小时候看见的

才入魔?早就成仙了
近礼书斋 发表于 2012-5-6 21:20

是铜仙吧

我当初做的时候是拿会员证,使劲忽悠我是什么什么会员,然后就可以打了。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-30 20:28

你有本事忽悠好,我们一般都是给人忽悠啊

感动!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

你有本事忽悠好,我们一般都是给人忽悠啊 。
西樵佬 发表于 2012-5-31 13:20

我一般是这样介绍我自己的:我是中华集邮联非资深会员,宁夏集邮协会非著名会员,宁夏集邮协会不用理事的理事,同时兼《宁夏集邮》不用编辑的编委,目前为了稿件的需求,特来您处办理此台邮资机的特色使用品,望能提供帮助。

谢谢。

就成功了……呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我一般是这样介绍我自己的:我是中华集邮联非资深会员,宁夏集邮协会非著名会员,宁夏集邮协会不 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-31 22:55

咁都得!能量不少噢。
       我这里靠填言密语地片。

我一般是这样介绍我自己的:我是中华集邮联非资深会员,宁夏集邮协会非著名会员,宁夏集邮协会不 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-31 22:55

我是中华集邮联非会员,广州集邮协会非会员,同时兼《中国邮史》读者,目前为了稿件的需求,特来您处办理此台邮资机的特色使用品,望能提供帮助。

谢谢。

行不?

咁都得!能量不少噢。
       我这里靠填言密语地片。
西樵佬 发表于 2012-6-1 09:08

田园密语也搞不定

田园密语也搞不定
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:26

道行唔够就稳人帮手!

我是中华集邮联非会员,广州集邮协会非会员,同时兼《中国邮史》读者,目前为了稿件的需求,特来 ...
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:24

啥也不是,非人?非地球人?

赶快回你的火星吧,地球太危险了!