返回列表 发帖
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卢长春</i>在2008-9-25 23:58:33的发言:</b><br/>
<p>什么时候原票出了九方连?不是出过俩六方连了吗。</p></div>
<p>听说出来了,此票的存世量应该已经过百枚了,不是那么希罕了。</p>

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-26 1:37:46的发言:
还是稀罕。

此票在早期比小1元还少,所以相对于那个时期是多多了。

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-26 2:25:50的发言:
那红印花崩盘了。

那也只能是红印花原票崩盘,哈哈

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-27 12:00:27的发言:

看法一致,接近一流的藏品,二三流的编排!
邮识则看不出有什么,全是己知的,甚至连已知的也没有把重点再现出来!

这种东西要发现未知的,恐怕难如登天。但是,确实应该充分利用已经丰富的邮识,这点做的不够好。邮识不够高,可以学习,反正钱已经不是问题了,现在需要多一点的时间学习邮识了。或者找个好顾问,上海这样的专家还是有几位的。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-27 15:47:57的发言:
错了,要发现未知的多如牛毛

难道麦会打算在其中发现个中心倒印什么的,哈哈

QUOTE:
以下是引用fred在2008-9-27 21:09:19的发言:

邮政总局在北京.当时就是以天津为中心开办邮政的,是好徳找了个翠德吝试办邮政.

好德?翠德吝?
这两个家伙是干什么的?俺怎么从来没有听说过啊!

QUOTE:
以下是引用fred在2008-9-27 21:18:34的发言:
是,1878年3月9日,赫德指派天津海关德催琳以天津为中心试办邮政.

噢,是他们两人啊,我以为华邮历史已经被友重新改写了,哈哈

QUOTE:
以下是引用fred在2008-9-27 21:34:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国第一位邮王是先生的外公吧?失敬!失敬![em77][em77][em77]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-28 0:24:25的发言:
名门虎子.失敬失敬图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺是瞎猜的,错了方兄不要怪俺噢。而且应该是名门虎孙才对,哈哈

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-28 8:54:37的发言:

想发现你在上边播的种!

俺那玩意已经让焦院长切了,播不了了,哈哈