返回列表 发帖
估计公函封会有的
近礼书斋 发表于 2012-5-27 21:04

在不经意间被遗忘了。实在不相信一年多的时间里,四县都没有实寄过

面包会有的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

面包会有的
近礼书斋 发表于 2012-5-28 23:09

期待各位邮友支持

版主可能友

版主可能友
西樵佬 发表于 2012-5-31 13:11

他经常扮猪吃老虎

他经常扮猪吃老虎
西樵佬 发表于 2012-5-31 13:26

糖面老虎

笑面苦啊!

笑面苦啊!
西樵佬 发表于 2012-6-1 19:47

可别影响下一代

听说有老虎吃,就进来了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

听说有老虎吃,就进来了
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:13

个个猛如武松

不是已经打好了的吗,我进来就吃,吃完就走的。

不是已经打好了的吗,我进来就吃,吃完就走的。
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:27

哪有不劳而获的?都是按劳分配

戳不一定有,实寄封会有的。就象我此前贴过四会实寄封,寄信人地址就写广四县。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

戳不一定有,实寄封会有的。就象我此前贴过四会实寄封,寄信人地址就写广四县。
fssjy 发表于 2012-6-2 15:54

期待同时期的进出邮件

我也在期待!

回复 36# 西樵佬

华邮网卧虎藏龙,想必这期待不难实现

回复  西樵佬

华邮网卧虎藏龙,想必这期待不难实现
李健雄 发表于 2012-6-2 20:58

是的!是滴!相信版主正在挖地三尺。

是的!是滴!相信版主正在挖地三尺。
西樵佬 发表于 2012-6-2 21:03

想,但不敢。可楼板也没三尺厚

放心,我住的是平房,挖过没有