返回列表 发帖

300元左右求购一本邮书

求购9品左右的洪流集藏

这个好找啊,珍邮网和中邮网好像都有的,不贵
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

http://www.zhustamp.com/MerchandiseDetailWindow.asp?ID=2422
楼主最好说明需要哪个版本的,普通本的上面的链接里面有,去看看吧,用不了300,呵呵!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

要精装的

要精装的
华生 发表于 2012-4-27 11:32

这本书没听说有平装本啊?
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

这书原价多少?

这书原价多少?
华生 发表于 2012-4-27 14:42

记不住了,您自己想办法查查吧!已经低于您的心理售价了,应该不必理会“原价”了吧
中国邮史659号会员

记不住了,您自己想办法查查吧!已经低于您的心理售价了,应该不必理会“原价”了吧
上善若水 发表于 2012-4-28 04:47

你给的是洪流邮趣,我求的是洪流集藏

buhaozhaole
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

华生 发表于 2012-4-28 07:54

??是洪流集藏??,?是文字?打?洪流邮趣
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

华生 发表于 2012-4-28 07:54

老兄,能不能?和?站一?OUT啊,您看看?片,《洪流?趣》不?十?二十元左右,那是《洪流集藏》??的。我的那一本就是?自于??。
中国邮史659号会员

洪流集藏原价是280元!那网站卖230元?

信不信只能由您了!
中国邮史659号会员