返回列表 发帖

求购几本解放区邮书!!!!

1.1998年版的中国解放区邮票目录 修订版

2.1991年版香港杨乃强《中华人民共和国邮票图鉴解放区1930-1949》

3.1988年版作者水原明窗《中国邮票图鉴III解放区1930-1949》

《1998年版的中国解放区邮票目录 修订版》有2011年1月印刷的一个版本(书名未变),建议你买这一版,因为内容是最新的.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

继续求购

都有,但无复品
可去淘宝上查询。都有的
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

《1998年版的中国解放区邮票目录 修订版》有2011年1月印刷的一个版本(书名未变),建议你买这一版,因为内容 ...
thwuwei 发表于 2012-4-30 14:01

内中有郭有达的名字!郭老是名人!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

1.1998年版的中国解放区邮票目录 修订版
可提供电子版
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这几本书应该都不算难找吧。
本人收集信销票,双文字日戳,以及实寄封片包单,欢迎邮友交流互寄

回复 5# 小卢

看图的颜色,卢版主的杨目是98版的.
    LZ要91版杨目
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

哈哈
小晟 发表于 2012-5-1 15:21

晟兄!书已收到!谢了!看了你的那篇《坚持》的文章,感觉办刊的确不易!真的很佩服你能一路坚持下来,相信你必会成功!这几天准备一篇邮文发给你,支持一下兄弟!

回复 10# thwuwei

是的是的!

晟兄!书已收到!谢了!看了你的那篇《坚持》的文章,感觉办刊的确不易!真的很佩服你能一路坚持下来,相 ...
小卢 发表于 2012-5-1 15:58

感谢感谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有谁卖吗?请联系我,谢谢

这几本书应该都不算难找吧。
米格海王 发表于 2012-5-1 15:29

不太难找?都在本网求了一周了

我给你找了2本!另外一本自己慢慢找!都有的!已经告诉你了,我们都有的但没复品,让你自己去网上寻,买东西也要花点精力的,不是这样等人家送上门的!

我给你找了2本!另外一本自己慢慢找!都有的!已经告诉你了,我们都有的但没复品,让你自己去网上寻,买东西也要花点精力的,不是这样等人家送上门的!

我要98版的

我要98版的
华生 发表于 2012-5-2 17:59

产品名称:中国解放区邮票目录(修订... ISBN编号: 9787115064882出版时间: 1998-1-1出版社: 人民邮电出版社版次印次: 2作者: 本社 编正文语种: 中文