返回列表 发帖
真可惜,可能有好多珍藏就这样消失了,很心痛。
好在我住四楼,书房里的东西暂时还很安全。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-27 20:55:11的发言:

我在芦苞蛀过一箱古书,损失特惨重,这小虫真的很利害。牙尖得很,生长也很快

我乡下的一间旧屋也给白蚁吃掉了,早几年花了几万元重建,唉,这是我们地方的天气问题,虫蚁滋生,没办法。

中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-9-27 18:59:36的发言:
江西好像很少白蚁???我一直想抓2只做标本

小晟喜欢的话,下次来广东,带你去吃蚁宴吧。

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-9-27 21:01:04的发言:
这的飞蚂蚁真的可以吃的!飞蚂蚁约有2厘米长,一到雨后就成批地飞出来了。把翅膀剪了,用油一炸,哇噻====那味道真的不错===哈哈

用来浸酒也好好营养哇!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-27 22:07:41的发言:

那不怕。现在我们伟大的国家就这吃不死人!

是啊,我们吃了多年DDV(咸鱼)也没事,现在没得吃,可能还会有事呢。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-28 19:29:41的发言:

我说你。像我家白蚁又白又嫩还肉肉的!

流口水。。。