返回列表 发帖

帮忙啊!!

我本人需要宁夏集邮家李玉良的联系方式,请大家帮个忙我给宁夏集邮协会打过电话,是别人接的态度不好没有联系上,请大家帮个忙!!谢谢!!
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

呵呵,有意思。
见短信。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有求必应了
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

???????????
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

有求必应了
畅哥 发表于 2012-5-21 19:32

那当然了.呵呵^
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有求必应吗?

有求必应吗?
西樵佬 发表于 2012-5-23 10:16

老叫花子说,我是菩萨。

谢谢大家的帮忙啊!

老叫花子说,我是菩萨。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-23 11:07

还好!陪杀好过被杀。

老叫花子说,我是菩萨。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-23 11:07

我是问药噢

谢谢大家的帮忙啊!
肖氏邮社 发表于 2012-5-23 11:12

来对地方了!

我是问药噢
西樵佬 发表于 2012-5-31 21:39

来对地方了。我只会开药。

来对地方了。我只会开药。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-31 22:37

梅先生最近来西安吗?我想让先生给我好好脉啊!!最近工作忙,属于亚健康啊!!

回复 13# 肖氏邮社

去不了了。最近太忙了。

回复  肖氏邮社

去不了了。最近太忙了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-31 23:18

那先生有没有西安的同行,只要是中医高手就可以。帮我介绍如何啊!

回复 15# 肖氏邮社

呵呵,信他,他就是高手。不信他,他就不是高手。

回复  肖氏邮社

呵呵,信他,他就是高手。不信他,他就不是高手。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-31 23:26

说得很对啊,等先生的消息啊1