返回列表 发帖
5555555……悲哀啊……我的小文又过时了……
邮政史总能给人带来惊喜和遗憾。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

还好,还好。
失节事小,面子事大。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没有收到呢。着急中……

回复 123# 中国邮史

就是说此邮件在三水函集快一个月竟然没有动地方……被压了。呵呵……

SB02105394044 2012-06-12 11:28:01 | 当前处理:交寄 | 处理机构:三水函集  [/td][/tr]
[/table]
中国邮史 发表于 2012-7-10 10:31

此邮件还在三水函集。请催促一下。谢谢。

SB02105394044 2012-06-12 11:28:01 | 当前处理:交寄 | 处理机构:三水函集  [/td][/tr]
[/table]
中国邮史 发表于 2012-7-10 10:31

帮忙给查询一下究竟是怎么回事。谢谢。

回复 131# 中国邮史

好的,谢谢。

梅先生,昨天已给你重新寄上总74期,SA01336822744,去邮局查过也是这样的显示,但他们暂时没有给我回复, ...
中国邮史 发表于 2012-7-18 08:42

今日收到,非常感谢。

回复 131# 中国邮史

终于看到了麦会的按语了,非常好。谢谢。