返回列表 发帖

此封的存世量对吗?各位同仁谈谈自己的看法

http://www.hosane.com/newsdetail.asp?newsID=416
上述为泓盛2012年舂季拍卖会上1件拍品的说明.本人认为此封的存世量说明明显有误.首先新封的通计中至少遗漏了江阴瞿柏顺和沈阳许明亮的各1件.实寄使用的封至少遗漏了本人1件从沈阳寄天津的和现存辽宁玩家手中的被撕裂开卜实寄封1件.另外中国邮票博物馆应该有2件实寄封存在.这样计算至少遗漏通计有5件之多.不知各位同仁对此有何见解和看法,欢迎大家讨论和谈谈看法.
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

忽悠也不是这样忽悠的呀.也要叫个事实.简直是在误导.

他已说明是2004年资料。
仙人 发表于 2012-5-30 19:29

邮品是2004年再次发行的吗?其实很多件已在2004年前大家都已知道了.

回复  周升渊1

拍卖行好像自身对于这件并没有太深入的研究,他的统计数据来源于于先生的文章。
...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-30 20:00

不在于先生哪里.在一玩家兼商人手中.

回复  周升渊1

东北区的精品,正合周老师的胃口。下手吧。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-5-30 20:09

我不要新的,我喜欢实寄的.

我已写明数据来源。周先生对于此数据的真实性可以和辽宁的于占元先生探讨,在没有新的文章出来证 ...
怀旧的人 发表于 2012-5-31 11:08

你是此地无银三百两,无理的狡辩。首先博物馆藏品集和许明亮的文章,在2004年之前已有发表,收藏邮政用品的玩家一般都知道。另外瞿柏顺的那1件在去年也巳发表过,况且无锡邮展时也展出过。难到这不是事实吗?恐怕是你没有阅读的原因吧。并不是没有新文章出来证明。请你尊重事实,要务实和虚心。不要经常出现技术大差错。有异议随时接受。

我并没有和你进行什么无理的狡辩。

首先,我在甄选此件拍品的时候,对现有中国知网的数据 ...
怀旧的人 发表于 2012-5-31 13:00

你是狡辫加误导.既然你不认同别人的通计数量为什么要引用呢?况旦2004年后有关此封的文章巳发表过一些,你为什么不去通计呢?现在己是2012年喽.另外我只是说遗漏通计了5件,并没有说过存世仅存10件之类的话,请你仔细阅读.另外请问你引用了2004年别人的文章,为什么不去引用1982年的文章呢?别人文章有误,难到一直要坚持这个观点吗?

第一我没有什么要同你争辩.我只是让大家讨论一下.第二别人有误的观点我是不会接受的.第三关于让买家捡大漏,也只有你们会发生,红印花小2倒兼复只卖35万元.创新低.第四与时俱进还要引用2004年的文章,那也只有你会说.

对呀.是狡辩和误导.我写的我会承担任何法律责任.小2分倒兼复的事情我绝对清楚,请问有什么不妥吗?那你们为什么让买家捡漏呢?关于写发行量之事的文章,我认有没有必要,也不愿意让你引用.

为什么不能提出异议?因为你认同这个数据,才会去引用.我根本没有混淆一谈.况且有些人跟帖没有在指责我的不对呀.只有你一人喽.

为什么不能提出异议?因为你认同这个数据,才会去引用.我根本没有混淆一谈.况且有些人跟帖没有在指责我的不对呀.只有你一人喽.

现在要出去了.一星期后再上网.接受任何异议.

哎!大哥,你真太较劲了。
怀旧的人 发表于 2012-5-31 15:07

今晚刚回家看见此帖,你自己错误地引用了错误的观点,难倒别人不能提出异议.我在同你较什么劲啊?

前几天没有在上海,没时间回复你,抱歉。

1,据我调查,此免费邮件最在于1983年由董海江老师在 ...
怀旧的人 发表于 2012-6-13 14:50

我根本就不用调查。请问存世的枚数的数量我有错吗?不管转手如何数量应该一致吗?另外存世和存世量有何区别,这种咬文嚼字的工作恐怕你的智商还干不了。

首先我不会要求你如何。只是让大家讨论存世量数据如何。并非你所想像。对于你要如何显示自己的水平,跟帖的邮人巳回答你了。对于你要谈论超越我之类的话,只能回答你:请你不要不憧装懂,中国解放区的邮政用品的大珍品巳出现在你们公司目录中。你要超越我,恐怕巳没有可能了。

人在做,天在看,你看不到那天。我只能表示遗憾!
怀旧的人 发表于 2012-6-13 18:37

因为我能看到你的归宿,所以你没可能。你也清楚了就好。

我一定比你更清楚,只是你都来不及看自己就走了.谎言永远是也被人看穿的.赵涌在线也会被人赶走的.这就是你的人生轨迹

此拍品已于6月17日以38万元人民币的价格完美落锤,创国内邮政用品之拍卖最高价,除了免资封本身的珍稀外,更 ...
怀旧的人 发表于 2012-7-10 13:00

争论无可非议,但你出口伤人,说明你的人品有极大的问题.同时也希望你记住为什么会被赵涌在线辞退的教训.