返回列表 发帖
楼上两位连名都不签,就会忽悠别人。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 22:00

二个版强强联合来封杀如何
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

二个版强强联合来封杀如何
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:17

不敢。万一他二人联合把我给封杀了就完了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不敢。万一他二人联合把我给封杀了就完了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 22:22

你 有手术刀,针头怕什么
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

两位版主好!

我们是好,你可就不好,梅医就准备什么什么去了,你还是快点跑吧

你 有手术刀,针头怕什么
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:28

咱是砖家,不怕针头,就怕砖

我的朋友!我才不跑!

两位版主好!
西樵佬 发表于 2012-6-1 22:29

我手拿流星弯月刀
    喊着响亮的口号
    前方何人报上名儿
    有能耐你别跑……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

唐山 发表于 2012-6-1 22:33

完了完了,我也怕砖,闪了标车去。

我手拿流星弯月刀
    喊着响亮的口号
    前方何人报上名儿
    有能耐你别跑……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 22:34

醉了?

唐山 发表于 2012-6-1 22:33

我骑着小毛驴身后背着弯月刀
    降龙十八掌只练会第一招
   打的过就打打不过咱就跑
   武林争斗是是非非恩恩怨怨怨何时了

咱辈分比较小昨天刚报名上道
   各路英雄豪杰没事别和我瞎闹
    如果你认输我就回家睡大觉
    俺娘说输赢不要紧开心才重要

完了完了,我也怕砖,闪了标车去。
近礼书斋 发表于 2012-6-1 22:35

咱就是砖家,还怕砖?

两位版主好!
西樵佬 发表于 2012-6-1 22:29

忽悠完,赶紧滴回西樵山,要不给老中医抓住开刀吃药就麻烦大了

我骑着小毛驴身后背着弯月刀
    降龙十八掌只练会第一招
   打的过就打打不过咱就跑
   武林 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 22:35

秀才兵来的,斌双全,更加不怕

唐山 发表于 2012-6-1 22:37

不怕滴!去宁夏版大闹天宫吧

唐山 发表于 2012-6-1 22:37

先别走啊,我正在熬制麻沸散呢。

不怕滴!去宁夏版大闹天宫吧 !
西樵佬 发表于 2012-6-1 22:41

快!快去灌江口请二郎神 !

继续灌水
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

继续灌水
洪卫东 发表于 2012-6-1 22:45

水太大了……防涝。

统统变水帖!好!