返回列表 发帖
回复  唐山

根本不是一家人,千万别进一家门。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 23:41

你不是说300年前是一家吗?

回复  唐山

胡闹,胡闹,银川强于西樵。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 23:00

这从哪说起

酸!
    西樵本无水
    更无西江来
    银川真平川
    怎能落南海?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 23:15

南海最边听说是黄岩岛!哼!

今天再向虎山行!发现不妙再跑!

今天再向虎山行!发现不妙再跑!
西樵佬 发表于 2012-6-3 11:07

小和尚下佛山,放老虎MM咬人

热烈庆祝............今天又吃白果!

那我就上黑MM气下你

你说是MM先上,还是后上呢
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那我就上黑MM气下你

近礼书斋 发表于 2012-6-3 22:41

原来深圳MM不坐花轿,是筒娶

那我就上黑MM气下你

近礼书斋 发表于 2012-6-3 22:41

6先还是7先啊?

原来深圳MM不坐花轿,是筒娶
唐山 发表于 2012-6-3 23:06

还有呢,明天再上。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

6先还是7先啊?
西樵佬 发表于 2012-6-4 08:54

你说呢,我也不知道。

我更加不知道!以前经常逃学!

6先还是7先啊?
西樵佬 发表于 2012-6-4 08:54

当然是6啦……哥哥出世后才轮得着弟弟的嘛。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

小梦早上好!

版主这问题难啊.往往浅水浸死人!

回复 93# 蓝蓝蓝梦

恩,恩,有了MM才能娶
唔,唔,MM明天才过14周岁生日,未成年啊

回复 94# 西樵佬

大佬早上好。见到你真开心。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

恩,恩,有了MM才能娶
唔,唔,MM明天才过14周岁生日,未成年啊
唐山 发表于 2012-6-5 09:25

打听的怎么样?有眉目了吗?

回复 98# 蓝蓝蓝梦

下周六揭分晓

这从哪说起
西樵佬 发表于 2012-6-3 10:56

唐山大兄欺负俺,就等你来给俺撑腰呢。